にこにこぷりんさんの投稿一覧

画が美しいです

何となく読み始めましたがハマりました!
    死んでもう一度人生やり直す漫画や、貴族モノの漫画など同じ様な設定の作品も数多い中で、こちらはフルカラーは勿論、絵の細部まで美しく描写されています。他の漫画でも貴族やお姫様、ドレスの描写は沢山あるけど正直なところ絵がイマイチだったり。それに比べてこちらの作品はダントツで美しい。刺繍、レースも繊細。
    何よりビアンカの不器用ながらも夫婦の距離を縮めようと一生懸命に努力する姿や成長して行く過程も可愛らしく応援したくなります。

応援したくなる!

ただのグータラ主婦がまさかの快進撃!
    少し絵が古いかなぁと思って何となく読み始めましたが完全にどハマリ。
    まことを心から応援したくなるし、幾つになっても諦めないで努力する姿にパワーを貰えます。
    まだ途中ですが、ホントにご主人がヒドすぎる。
    子供の為を思って犠牲にしたこともあるけど、決断を間違えないでまことにハッピーエンドを迎えて欲しい。

ハマッたぁぁ

エロスの種子からこちらに来ましたが、全くジャンルが違うストーリー。
    悪霊とかオカルト要素ありますが、不快になる、怖いという感じもなく読み進めてます。
    ちょい悪オヤジの嵐ではなく、まさかのナギと哲司の二人の行方も気になります。哲司がいいヤツ過ぎて、二人を心から応援したくなる。続きが楽しみです!

ないわ

親同士の再婚相手と突然の同居。設定が強引で無理がある上に義兄弟になった上司と急展開の恋愛。
    漫画とは言え設定がチープです。途中で読むのやめました。

応援したくなる

最初のポクチャの初めての時はホントに可哀想だったけど、ここから奇跡が。
    韓国ドラマを殆ど観ないので、韓国のしきたりや王宮の内情など知らない事ばかり。時に「ほぇー」って読み進めてます。
    前向きに生きるポクチャを応援したくなります。続きが楽しみです。

くぅー

この学生時代のキュンキュンを上手く描写してみす!
    未来からお手紙というのが急にファンタジーなのだけど、面白くて続きが気になり過ぎて読み進めてしまいました。
    2人とも後悔のないよう頑張って欲しい!ハッピーエンドだといいなぁー

よくわからない

ルールが勝手に勘違いして思い込んで逃げてしまったのに。結局大切に想われていても運命がどうのと言って彼を振り回している様な。
    途中から魔法が出てきたし、設定がよく分かんなかったです。

ハマッたぁぁ

高台家から来たのですが、完全にどハマリしました。文庫本で全巻欲しい!
    そのくらい好きです!
    読んでいてすごく元気になれるオススメ漫画です!

最初は無料で何となく読み始めましたが、姫の強さや天真爛漫さに惹かれて引き込まれました。
    応援したくなる作品。

まだ途中ですが

ハマりました!
    この恋愛偏差値低すぎる主人公と主任の小学生レベルのケンカ含めて元気になれます!