みみずっくさんの投稿一覧

サクッと読めてちょうどいい

他の口コミに書いてあるように、表情の描写がっえ!?となる。不気味さを出したいのだろうけど、ただただ違和感。1話目では拳銃がでてきたり、状況にも、っえ!?となるが、無料なので楽しく読める。有料課金してまで読まないかな。

親が犯罪者。子供はどこまで責任を負うのか

親が犯罪者。しかも大量に人をあやめた。その犯行を手伝った姉。手伝ってない妹。記憶がないほど幼かった弟。世間から逃れるように生活するが、それぞれの自我がでてきてどうなるのか。

無料だから読んでる

家事代行の主婦2人。気になることに首を突っ込みまくり、挙げ句はお風呂を覗いてバレたり、怒らせたり。作者と担当さんはチェックしないのか不思議なんだけど、家事代行の新規依頼や家事代行にスカートでいく?中身が薄い無料でだらだら読む漫画

最高!

同じ見た目でも中身が前向きだと人生が明るくなるよね。私は外見で虐められて暗かったからターゲットになりやすかったと今ならわかる。雰囲気や言葉の一つ一つが周りまで暗くさせてたし、絡みにくかったはず。

勘違いっプリが気持ちいい

うわぁ。こんな人いたら嫌だなぁ。と読んでいたら、だんだん勘違いっプリが気持ち良くなってきて、どんなことをするか楽しみになる。
    関わりたくないけど、見てる、聞いてる分には面白い人

3話までは絶対読んでほしい

ヘルパーとしてのタブーは置いといて。お金持ち=幸せ者。ではないのが伝わる。お金がある分、すぐ施設→面会来ない→見送り後ようやく連絡つくこともあります。3話はラストにびっくり

1人目より2人目がむかつく!!

1人目も気持ち悪いし、簡単に信じる職場も信じられない。が!2人目の気持ち悪さとうじうじが本当に本当に気持ち悪いしイライラする。スカッと反撃できるのか楽しみにしています。

結末が知りたい

小学生の頃家に帰ると家族が殺されていた。時を経て科捜研で働いている主任。どこまで検査するか(洋服の裏側やポケット)が個人差があるなら、主任のような人に担当してもらいたい

姉を見ているよう

ネットでディズニープリンセスの例があるように、王子様が城に来る時代から、プリンセスが冒険して王子さまに出会う時代へと変化している。と気づいていない。
    自己評価が高い。

未来はどうかわるのか!?

前回の反省をいかして、直ぐに対応を変える柔軟性が素晴らしい。美人で頭がキレる母とかわいらいしくて、ひたむきな王子のこれからが楽しみです。