みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サバエとヤッたら終わる

宇治はサバエと飲みながら、大好きな桜井さんの事を相談している。だがサバエは、
    宇治の事をおちょくりながらそれをツマミに飲んでいる。
    宇治は桜井さんと仲良くなれるのか?

サバエとヤッたら終わる

激(笑)
    女子大生サバエにハマる(笑)

宇治君はキモいが、中々の良い振りまされかただ!とにかく、サバエ……
    女子大生が無駄だ!あ、褒めてます(笑)
    こんな友達欲しい

サバサバ?

サバサバしているというよりはガサツ?の方が合っているような?
    さばえさんは主人公のこと絶対狙ってると思います。
    実はこういう女ほどあざとく、中身はめっちゃ女子だったりするんですよ
    もうサバエさんでいいと思う。付き合えばいいのにー(^^)

by tomopu

サバエの話のテンポとノリが面白いなぁと思って読み始めました。こういう下品で面白いやつ、いるよなぁと思って見てたけど、段々やり過ぎというか、からかい方がエスカレートしてきて、本当は宇治くんを落としたいんじゃないの!?ピュアな子は被害に遭うよね…

レビューにもあるとおりサバサバした女子ほど実は中身めちゃ女だったりするね。しかも自己アピールがすごい。サバエ顔はかわいいからちょっと女の子らしくしたらモテちゃうかもね。主人公は桜井さんが好きと言いつつほんとはサバエが好き?

なんだこりゃ

このサバエって何 お下げ好きなんだね~ だけどこの物言いがやっぱり気になるね
    もう少しきれいな言葉使って欲しいなあ うまいっねよくいうけど そこは 美味しいでいいんじゃないの?って思っています 私がおばさんだからかなあ~

必死かなって...

男はこういう女を本気でサバサバしてると思うんだろうか
    作者さんもそう信じて書いてるんだろうけど、女から見ると
    「自サバさん必死ですね」としか思えなかった笑
    暇だったら無料分くらいは読み続けるかも、購入は...ないな笑

青年漫画にしてはエロ要素が少なすぎ

タイトルの割には全くそんなことにはならないしポロリすらないがっかり。
    本命の話なんかほとんど出ないんだからさっさと鯖江とくっつけばいいんだよ

なかなか絶妙な絵で

なかなか味のある絵というのか所々可愛いのが悔しい。
    作者の持ち味でしょうか。
    惜しむらくはエロさが全然無いというのか、タイトルから分かりきっている事ですが。逆に見えないからこそ味があるのかもしれないですね。

わかる〜

タイトル通り、似たような女友達との経験を思い出しましたね。
    ビミョーな距離感がたまらなく…
    ついつい気持ちが揺らぐ事があった。
    まるで自分の気持ちを代弁してる様な漫画ですわ。