右上がりさんの投稿一覧

投稿 1,040件 / いいね獲得 100件
投稿 2,455件 / いいね獲得 308件

おもしろいね。

最初は退屈だったが読んでいくうちに面白さが出てきた。 ネバー●ンディングストーリーを思い出したわ…
    ストーリーが良く考えて出来ているのでワクワクも出来て良かった。

おもしろい!

復讐劇はドロドロして怖いんだけど面白いよね。
    登場人物が似たような名前で最初は頭が混乱しながら読んでました。
    キャラクターの個性をあと少し表現足りない気がしましたね…

まだ少しだけ…

最初読み始めて気が付いた、「この漫画は世の中の縮図みたい」だと。  色んなタイプの人間がいて、皆自分の感情を隠して生きている…
    暗い漫画だが奥深いね。

なんだかな〜

正直よくある漫画かと思います。
    まだ読み始めたばかりですが、どーも作品に興味がわかない。
    もっともっと強烈なキャラクターが必要なんじゃないか!

あるある話

以前に有名進学塾に行ってましたが漫画内容とそっくりで驚きでした。
    多少オーバーな表現もあるが、親子さん、塾の担当も昔と変わらず似てるな〜と思いながら読みました。
    無くならないんだろうね、きっと…
    この漫画は受験生持つ親に読んでもらいたいですね。

最高じゃん!

このシリーズは最初から読んでいて、どの話も面白くワクワク、ドキドキさせてくれる。
    けっして正義ではないが「社会悪」を成敗するシーンは読んでいてスッキリしますね。
    これからも楽しみにしています!

楽しみ!

この作者の漫画って昔からワクワクさせてもらってるね。
    多分歴代の漫画は読んだと思う。
    キャラクターはなんとなく、他の作品と被ってるがストーリーが良く出来ていて楽しく読めるね!
    今後も期待します!

面白い!

主人公をYouTubeで知りました。
    「世の中、凄い生き方する人間がいるものだな」と。 多少ヤンチャしている輩とは次元が違うよね〜! たくさんの経験があるからこそ引き出しが多く言葉も説得力があるのだろうね。
    これからも楽しく読ませてもらいます。

へ〜

結構ダークな話
    だけど何回か読んだら、この漫画が奥深い事に気が付いた。  ちょっとしたシーンにヒントがあるんですね。
    ただストーリーと画が合ってない気がします。