みんなのレビューと感想「サバエとヤッたら終わる」(ネタバレ非表示)

ヤッたら終わる

コメディ版School days?笑
    宇治がサバエに妙にムラッとくるのはわかるし、サバエは宇治を狙ってるとしか思えない。肉食というか…女子ウケ悪いキャラだと思う。

サバサバ感を全面に出す女ほど、誰よりも女でドロドロしてるのは定番。
    桜井さんみたいな見た目女子の中身は逆にサバサバしてたりする。
    と、世の男性に教えてあげたい。笑

テンポはいいし、このままずっとコメディで読む分には面白いと思います。
    タイトル通り、ヤッたら色々とおしまい。

うーん🤔
    まだそんなに話数読んでませんが、名前がサバエってだけで別にサバサバ女子を名乗ってるわけじゃなくないですか??
    なんか飛躍したレビューが多いですが、サバエは宇治だからこういう態度をとっているだけであってちゃんと相手をみていると思います。
    ストーカーなんちゃらや勘違い女子とか飛躍したレビューほどでもないと思いましたけど。
    漫画として普通に面白くないですか??

ヤったら連載も終わりかと笑笑

10巻まで出ていますが、ずっと同じなのでしょうか笑
    サバエが男だとなんも面白くないのですが、女で巨乳だから面白くなるのか。
    やり取り自体も面白いしね。
    君の膵臓を食べたいの掛け合いもかなり面白いものがあり、それを思い出しましたね。

なんか、サバエをリアルの世界と照らし合わせて口コミ書いている頭おかしい人が居ますが、漫画と現実の区別つかないのかしら笑笑
    漫画は独創の世界。だから楽しいのです。

ずっとこのペース笑

思わせぶりなサバエに振り回されている宇治くん。
    好きな子がいるのに、サバエのモーションについ反応してしまうところが情けない(けど面白い)

サバエみたいな、ガサツで男の子との付き合いの方がしっくりくるタイプの子は現実世界にもたくさんいるんだろうけど、そこにエロ・巨乳という男性のロマン?を突っ込んでくるあたり、夢か妄想みたいな非現実感がたまらない。

いい加減、宇治とくっつけばいいのに、そうはさせずにいつもギリギリのところで終わるあたり、ずっとこの調子なんだろうな。(ヤったら連載終わっちゃうんだろう、そういう意味を含んだタイトルか?)
    そしてクスッと笑ってしまうギャグ要素。中毒性のある漫画です。

ギャグ漫画?

私が読んだところまでは、一話完結?みたいな感じで、「好きな人がいるけどその好きな人とも仲の良いサバエにムラムラ。でもヤッたら好きな人とどうにかなる可能性がなくなるから必死に我慢する。それでもおちかけるが、最終的にはサバエにかわされる。」というのが毎回続きます。
    日常系4コマ漫画を4コマじゃなくした感じ。
    サバエはサバサバはしてないです。主人公にめっちゃうざ絡みしてます。

サバサバ女子!?

男っぽい仕草のサバサバ女子??ただの品のないがさつな女ってだけなんじゃ。。。と思って読んでます。
    品がない女ですが、エロいことを連想させることをして勘違いさせようとする辺り、女として見てもらいたいんじゃないかと。
    こんな女をサバサバとは言わないと思いますね。

宇治がサバエにドキドキする面白い作品。

宇治がサバエにドキドキする面白い作品です。毎話、場所を変えて、色々なシチュエーションで楽しませる…。その度にサバエにドキドキさせられる宇治のリアクションが読者を楽しませる作品だと思います。青年マンガに有りがちな女性の裸のサービスショットがないので、男性読者は物足りないかもしれませんね。でも、宇治がドキドキしたり、サバエが可愛いので良いと思います。

越前鯖街道

自分は女子大行ったから、共学の大学のことは分からないけど。

この鯖江って女の子、大丈夫かなぁ。危機感が無いの。

恋愛経験の無い男子学生から見ると、この娘、自分のこと好き?と勘違いされそう。

相手がおとなしい宇治君だからまあいいけど。

ストーカー 気質のあるやばい男が相手だと、絶対勘違いして付きまとわれるんじゃないかじゃ?

ストーカー男は何でも自分都合の良い方にしか考えられない、

精神疾患と同じだから、執念深く鯖江にストーカーする可能性あり。

犯人の男は、
    相手の女性が自分の思い通りにならなければ逆上して刃物振り回したりして、

最悪殺●人事件を起こすからね。

被害に遭ってから泣いたり後悔しても遅い。

こういう女子がストーカー被害に遭いやすいと思う。危ない危ない。

自分は就職してから職場の勘違い男にストーカーされて、酷い目に遭ったよ。こりごりだ。

物騒なストーカー事件が多いから、リアルの女子学生は気をつけてほしい。💦

笑える!

主人公には好きな人がいて、その好きな人の友達サバエに恋愛相談しているときのやり取りが面白くて笑えます!一生懸命で素直な主人公、サバエにその気にさせられて最後かわされるところは、ちょっと可哀想だけど、でも仲良い若い男女のやり取りが何だか青春ぽくもあり微笑ましい気持ちで見れました(^ ^)

サバエがすごく遣り手で面白いです
    男心?をエロく掴んで下品に落とす、本当に上手いです
    完全にこの男で遊んでますね
    普段は普通に可愛い普通の女の子みたいだし
    この男のリアクションも分かりやすくて面白いのでサバエちゃんもおちょくってて楽しいんだと思います
    ヤッたら終わる、とゆうのは負け、とゆう意味だと思ってます