328とここさんの投稿一覧

本当なら高校出て他の道もあったかもしれないのに、理不尽ないじめのせいでこの子の人生は変わってしまった。
    でも自ら良い方向に変わる努力をして、良き先輩もいて、結果的に良かったのかもしれない。
    この子がこの先も自分らしく輝ける人生でありますように!と、漫画なのに感情移入してしまった(笑)

無料の10話まで読みました。
    面白い!不動産屋の双子、タメ口だし仕事中に寝てたり食べてたり、内覧行っても街歩きして食べたり、ハチャメチャなんだけどお客さんのことをよく見てて、ピッタリの物件を案内する。物件よりも、その街の魅力が伝わってくるから、その街に行ってみたくなる。

132話まで読みました。
    次々と死役所に訪れる人たちの人生…死役所で働く人たちの過去…。ドラマ化されたのも気になっていたのですが見ていなくて、先に原作を楽しみました。(後にドラマも見ました)
    罪を犯した人にもそれぞれの事情がある。
    イシ間さんのエピソードには泣きました。

残酷すぎる

極悪非道な犯罪者には、報復を。それは私も納得だけど、やっぱり漫画でもそういうシーンは残酷すぎてしんどい。
    話もちょっと端折られすぎててわかりにくいな…と思ったら、シリーズ作品だったのですね。
    重い気持ちになるので、奈緒子をヤったところで、これ以上読むのはやめました。

いつの漫画なんだろう…?ベッタベタな昔の少女漫画のトキメキポイントを無理矢理全部ぶっこんだ感じの漫画ですね。展開があり得ないことだらけだし、あっちこっち移り気なひなもなんだかな…。係長もひなのこと気付かない内に好きになってたとしても、部下で義妹の関係でいきなり抱きしめたりしないでしょ普通。

緩いけど面白すぎる

初めは緩いな〜とニヤニヤしながら読んでいたけど、無料分が終わっても続きを読みたくなる作品でした。
    動物のお医者さんみたいな絵のタッチも好きです。
    配信されている25話まで課金して読んだけど続きが気になる〜!

田村由美さんの漫画はストーリーが緻密で本当に読み応えがありおもしろいので、まずは無料分をちまちま読んで、面白かったら課金して続きを読んでいます。
    が、いきなり無料が1話のみになり、ちょっと萎えました…。

サバエの話のテンポとノリが面白いなぁと思って読み始めました。こういう下品で面白いやつ、いるよなぁと思って見てたけど、段々やり過ぎというか、からかい方がエスカレートしてきて、本当は宇治くんを落としたいんじゃないの!?ピュアな子は被害に遭うよね…

ウェブ広告で気になっていたので、ちょっと読んでみようかな…と軽い気持ちで読み始めました。まだ5話なんだけど、ふたりの緩い空気感と、完璧なころしやというギャップ。面白くなりそうです。

前に無料分を読んで、今回41話まで無料になっていたのでそこまで読みました。登場人物が魅力的で応援したくなるし、じれったい展開にウズウズしながらもときめいています。