「黒猫フレンズ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

黒猫フレンズさんのレビュー一覧

黒猫フレンズさん

1. 食糧人類-Starving Anonymous- へのレビュー

怖い物見たさに読んでみると

シナリオはともかく、エグさは充分伝わる漫画でした。欲を言えば生殖場はもちっと描写してほしかった。

しかしこれ、きちんと最後までまとめきれるのか?巨人やテラなんとかみたいに壮大になると途中で読んでて飽きそう。

それはそうと、めちゃこみさんは広告表示考えた方がいいかもですね(^ω^;) エロ本普通に陳列してる様な物ではないでしょうか。

2. 潜入した女子校がエロすぎて我慢できねェ! へのレビュー

ここなさんがドストライクで

途中までしか読んでませんが、絵がエロくて個人的にかなり好きです。
    結末とかストーリーを気にせずエロを楽しみたい方にお勧めです。

しかし、後半からなぜか絵柄がガラリと変わってしまうので序盤でエロを楽しむのがいいかもです。

それにしても一華さんもエロいけど、ここなさんもエロ可愛い!別にツインテ補正じゃないけど、ザ・エロゲの王道キャラって感じで小悪魔可愛いってか、語り出したら止まりません(笑)

もっとエロ的に評価されても良い漫画だと思いますb

3. 裏工場-コンベアーを流れる女達 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

男性視点ですが

エロとしてはいまいちかな……。たっぷりな肉感を文字とかで無理やりごまかしている気がします。これで60p/1話は割高な感じが……。エロ漫画なら体をもう少ししっかり描いて欲しい気がします。

ところで、そんなに少子化を防ぎたいなら体外受精でえーじゃないかってのは野暮ですよね。すいません。営みは大事ですね。

4. 御魂~忍~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

これは無い

まだあそこが隠されてるのは分かりますが乳首まで無理やり吹き出しで消されてるってオイ! 何を楽しめばいいのでしょうか?