黒猫フレンズさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20352位

怖い物見たさに読んでみると

シナリオはともかく、エグさは充分伝わる漫画でした。欲を言えば生殖場はもちっと描写してほしかった。

しかしこれ、きちんと最後までまとめきれるのか?巨人やテラなんとかみたいに壮大になると途中で読んでて飽きそう。

それはそうと、めちゃこみさんは広告表示考えた方がいいかもですね(^ω^;) エロ本普通に陳列してる様な物ではないでしょうか。

ここなさんがドストライクで

途中までしか読んでませんが、絵がエロくて個人的にかなり好きです。
    結末とかストーリーを気にせずエロを楽しみたい方にお勧めです。

しかし、後半からなぜか絵柄がガラリと変わってしまうので序盤でエロを楽しむのがいいかもです。

それにしても一華さんもエロいけど、ここなさんもエロ可愛い!別にツインテ補正じゃないけど、ザ・エロゲの王道キャラって感じで小悪魔可愛いってか、語り出したら止まりません(笑)

もっとエロ的に評価されても良い漫画だと思いますb

文句なしに最高

広告通りのめちゃくちゃ可愛い嫁さんでした。旦那さんめっさ羨ましいな。
    こんな嫁さんいたらもう他に何も要らないかもしれないってぐらい可愛いです。むしろ小雪さんください。

文句なしと言いましたが、惜しむらくはこれで完結なのが悔やまれるところです。
    いや多分完結じゃなくてそのうち続きが出てくれるといいなぁと本気で思ったりしてます。絶対単行本買いに行きます。

1話と2話は良かったけど

3話と4話のがものすごいあっさりしてて、160pt損した気がする。

どうでもいいけど著作権大丈夫なのかな?
    絵がお上手で分かりやすい元ネタのキャラが出て来ています。別に嫌いじゃなくて好きなキャラもいたけどなんかがっつりやることもなく肩透かしを食らった気分です。

いやまあがっつり描いてたら描いたで二次創作になりそうですが。

うーん

ええ話やなぁーってまとめたいのは分かるんだけど、いまいち感情移入出来ないのはなんでだろう。主人公が無理やり「ええ話」にまとめてるだけ気がする。
    まあ、ペット飼っている方なら共感出来るのかな?
    オチもまあ大体予想通りで……。
    これといって見所もなく、そこまでほっこりしない。無料で読めるのはありがたいけど……。

男性視点ですが

エロとしてはいまいちかな……。たっぷりな肉感を文字とかで無理やりごまかしている気がします。これで60p/1話は割高な感じが……。エロ漫画なら体をもう少ししっかり描いて欲しい気がします。

ところで、そんなに少子化を防ぎたいなら体外受精でえーじゃないかってのは野暮ですよね。すいません。営みは大事ですね。

個人的にはドストライク

絵もエロいし、どこぞの1枚絵差分で無理やり何ページも稼ぐやつと違う。きちんとエロ漫画って感じ。
    個人的には毛皮来たケモノが好きだけど、あの最後のオチは無い方が良かったかも。

ほどよいエロさは好きですが

全く感情移入出来ないです。お約束のように寸止めばかりで萎える。
    無料分ですら全部読む気になれませんでした。言い方は悪いですが、「あーどうせ良いところで寸止めしてイライラするんだろなー」と。

これは無い

まだあそこが隠されてるのは分かりますが乳首まで無理やり吹き出しで消されてるってオイ! 何を楽しめばいいのでしょうか?