みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)

はじめは、タイトルからして、ただ貪欲に求め合うお話かと思ってました。

そしたら、自分の要求を素直に言える相手がいることの大事さ、殻を破ることの気持ちよさ、そういうことも描かれていて思わず読み進めちゃいました。

2人が実は好きになっちゃった同士なのも、好感が持てます。

無料分まで読みましたが、お姉さんがレオのラジオを聞いて「あんなの辞めさせて連れて帰る!」と。赤裸々に色々語るお仕事は家族の理解を得るのも難しいですよね。でもきっとレオはそこについて堂々と意見を言っているレオが本当だと思うから…2人の関係、レオと実家の関係、思ったより物語が深そうで気になります。

レオが去虚勢張って片想い一方通行かと思ったら、意外にも…!ショウゴもレオばりに可愛いし。好きな人とあこまで快楽の追求が出来たら幸せだよね〜フレの延長線で両思いでお互いがそれを知ったらもっと感度上がるだろうな〜本人達には知ってほしいけど、ラジオのリスナーにはフレだからって言い切ってるから、開き直っちゃう方がいいかな?逆に恋愛上の触れ合いの気持ちよさを知らないのに姐さんてのもおかしいけどね。

タイトルとは、ちがうぞー

もちろん,エロ可愛いけど、
    翔午くんもいいけど,それだけじゃない!ちゃんとした話もたくさんある。
    そして,案外胸キュンもするよー
    ラブホでおでんとか,煮卵取り合って,その後たくさんしました.なんて,言葉で終わってたりするし。

エロいだけじゃなくて,面白い。

無料で終わらせるつもりが、買っちゃった。
    2人が幸せになると、どーなるんだろうなぁー

by Non a

セフレいいかも

エッチだけの話は好きではない私が、、、セフレ欲しいかも、と思ってしまった。
    身体の相性がいいというエッチだけでは読んでいても興奮しません。が、このストーリーはお互いに本当は好きという気持ちを隠しながらセフレ関係を続けて、その好きが毎度ダダ漏れ。
    ニマニマしながら読んでしまい、最終的には私もセフレ欲しい、とまで思ってしまいました。

無料チャージで読めるところまで読みました。

タイトル、そして内容はジャンルの通りで絵も内容に合う濃いめのタッチですが、ものすごく純愛!
    二人の思いが交わることが今後あるのかこのもどかしい気持ちを抱えたまま、余裕があったらポイントで購入して続きを読みたいなと思える作品です。

まさか、読み始めた当初は続きを購入したくなるなんて思わなかったなぁ。

バカバカしいけど健気で可愛らしくてエロい

2人の始まりがセフレ、だった為に、互いに惹かれあっているのに想いを隠し、でもHはするから溢れる"好き"をごまかし合う。
    好きになる前に、Hをした訳なので体の相性も良く、男女関係でありがちな(相手に良く思われたくて自分を取り繕う』ことなく曝け出したからこそ、居心地がいい。
    健気な二人が微笑ましい。

ジャケ写のレオなかなかの筋肉質!
    レオとショーゴ、お互いに同じ想いを抱いてて、2人の関係を壊さぬため相手に対して悟られないよう誤魔化してるところも一緒なところが、もどかしい!素直に言っちゃいなよーって思ってしまうが、本当は素直に切り出したいその一言が命取りになると思うと踏み出せないのは納得!

by UMIN

おもろ💞そう

レオ姐様はラジオのリスナーに悩み相談に答え愛の手解きなんどなさつている。翔午とは今の所セフレ同士(笑)二人とも相手の事を好きで恋人同士になりたいのに、関係が壊れるのが怖い様子。翔午はとっても優しい♡レオ姐様も態度はデカいけどホントはカワイイ。超楽しみな二人です。

作者買い!

この方のお話、
    割と焦れったいんですが。
    これもまた焦れったいなぁ…!w
    とりあえず八話まで読みました。
    『デキない日』で二人にキュン!
    セフレ相手でも甘えたり、イチャイチャすると思うけど…
    まぁこの二人は気持ちを隠したい分、そういう部分は出してくれないよなぁ~

まだ途中ですが…

タイトルから、ちょっと敬遠…でも、無料ならば見ましょう!

と、読んだら…内容は、まぁえっち満載ですがね。
    2人が、言い出せない。焦れったい両片想い!で…純愛。

えろえろだけど、純愛!このままうまくいってほしいな。と思います。