ミッツ3さんの投稿一覧

投稿 1,524件 / いいね獲得 605件

これはたくさんのひとに読んで欲しい

子供3人産んだけど知らないことが山ほど。
    漫画と並行してドラマを観てたら、ドラマの方が泣ける時もあるし、それぞれの良さ。
    男友達も旦那も子育て派の男性は観て欲しいって同意見でした!
    妊娠中だも不安を煽られる気持ちになるかとしれないけど、妊娠出産育児にはリスクもあるしめちゃくちゃハッピーもある。

うちにも来て欲しい〜1回幾らなんだろう?笑
    社名と名字が一緒なのは親が社長?
    本人が得意分野を独立開業パターンかしら?
    それは2話の無料話だけでは分からない。
    イケメンの人に自分が散らかした物を綺麗にしてご飯まで作ってもらって、ついでに女性ホルモンまで分泌してもらえるなんてお値段以上〜❤️

最初の二、三話で怖くてキモくて読めなかったけど、久しぶりに読み出したら一話一話のサイコスリラー感が中毒になりハマりました。
    オチがな〜人間らしい感情だけど、もう少し幸せを感じたかった。
    最後の最後まで恐怖感でした。

若い時に流田先生の作品を読んでたけど、読むには何月が経ちすぎたかな〜ちょっと若い感じ。
    あと、弁護士の話なら、ガッツリパワハラセクハラな部分にパラリーガルとはいえ弁護士を目指してたならセリフをもっとそれは〇〇罪ですよとか欲しかった。

なんでこの7人が集まって⁉️っていうところはちゃんと後から説明が出てくるけど、その後にあの原田がこれだけやられる程のあいつは一体…てか兄弟分をなぜそこまでやる程、意固地になってるのか。狂気の沙汰ではございませぬ。

この男はそんなにイケメンなのか?
    好みの問題だけど。
    取引会社からセクハラの圧が凄いけど、ちょっと設定に無理があるというか、全体の流れや雰囲気的に違和感があるかな〜無料分を読むのはありだと思うけど。

ヨシノは本当にやくざ屋さんのお嬢なの?ってくらい普通の子だけど、霧島に対していきなりお金作るために内臓売ってくるかね。ちょっと無理ない?霧島は霧島で、外国マフィアなコロシヤみたいになってますけど。

なかなか後妻がエグいですなぁ。
    父親も弱すぎて話にならないけど、友達や病院内にできる味方がいるから見れるわ〜。
    後妻の息子たちもこれからどう変化していくのか見ものですな。

やっぱり類は友を呼ぶで、自己中なふざけた男にはこれまた自己中で優しさのない傲慢女がくっつくわけだ。しかも商品価値を見定めて何様だけわ〜そんな男に引っかかっても、捨てられて逆に御の字ですな。