ペッパーゆきさんの投稿一覧

自分も励まされる

夢だったベーグル屋さんを開業する主婦さんのお話。なんだか明るくて強い人で、凄いなあって思います。旦那さんは最初イヤミな人な印象だったけど、とても頼りになるしなんだかんだラブラブ。娘さんの立場を思うと心配になるけど勉強も出来てひたむき。なんか最強家族です。娘さんの大学受験まで読みましたが、色々お店もトラブルありながら上手くやってきてる。これからどうなっていくのかな?最後まで読もうと思ってるので楽しみです。

広告で読んでハマりました。まず絵がきれい!

仲の良い男女が酔った勢いでワンナイトラブってよくある流れのエッチな漫画かなと思ったのですが、全然違う?!

男の子は「クズだな?」って発言しながらもやっぱりめちゃくちゃかっこいいし、女性も対等に言い合っててかっこいいし、仲良いし、好きなんじゃないの?なんかもー付き合っちゃえばいいのにどう展開していくの?!って思いながら読んでます!

表紙だけ見たら高校生の話かと思ったら、ばりばり社会人の話でした!笑

絵がかわいい、恋ヶ窪くんの名前がすごい笑、陰な主人公に大共感!

無料分しか読んでないけど、思ってたよりクスッと笑えたり、ドキドキしたり、、面白い!

ポイント入ったらまた読みたいです!

元りぼんっ子のアラサーです。この漫画家さんも作品もりぼんでとても人気のようなので無料分につられて読み始めました。が、もう自分が大人になったからなのか、こんな展開ないでしょ、と思ってしまうし、ヒロインの内気な性格で話のテンポがもたつき過ぎてイライラします。このイライラがこの先もずっとつきまとうなら、無料分でも読まないかな。

好きな作家さんの新作で、こちらで配信されないかなあと待っていたので読めて嬉しいです!ポイント貧乏ではじめの方しか読めませんでしたが、読みやすいし隣人さんがどんな人なのか、いつかとどんな風に関わって物語が進んでいくのか気になります!ポイント入ったらどんどん読み進めていきたいです!

大好きな作品です。毎話双子の不動産屋さんが、お客に合うかなと思う街(の物件)を紹介してくれます。ゆかりのある街が出てくるとテンション上がるし、初めての街は行ったみたくなります。新しい一歩を踏み出したい方におすすめです。

無料分少し読みました!

真っ直ぐな可愛らしい書店でアルバイトしてる女の子と、女の子に惚れた有名作家さんのお話。

少ししか読んでないけど男性側は一目惚れなのかな?なんか過去に闇もありそう…。

今のところふわっふわとした少女漫画ですが、これからどうなってくのか期待です!

無料分を読み進めています。ほっこり日常系好きですが、絵が可愛すぎずキレイでそこもツボです。ドジしても面白おかしく処理できなくて悩んでたりするのめっちゃ共感です。今はまだ1人ずつのお話だけど、交流していったりするのかな?

無料分読んでます!もともと作者さんのこどちゃのファン。こどちゃとシュリちゃんがコラボした作品からやって来ました。こどちゃより更に大人な内容。その中にもこどちゃと変わらぬ面白さがあって重苦しさだけでないところが読みやすくていいです。

面白い!女性が男性を札束に脳内変換し、男性は女性をおっぱいとしか見てない。やり取りがおかしくていいです。まだ無料分しか読んでおらず、謎のメッセージは一体誰からなのか気になる。周りの人たちの恋愛も動き出すのかな?