みんなのレビューと感想「ふたりソロキャンプ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふたりソロキャンプ
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

キャンプええなぁー

最近ソロキャンプやらが流行ってるし自分も好きなんでとても気になって読みましたがとても面白いです。次から次と読みたくなるしキャンプいきたくなる作品です。

キャンプに行きたくなる!!

単純な感想ですが、このマンガを読んで、すごくキャンプに行きたくなりました!!読むだけで、少しキャンプに行った気分も味わえます。絵もきれいです。おすすめです。

いま流行りのソロキャンプ

テレビでひろしとリーダーが楽しそうに二人でソロキャンプをやってたね
    ひとりだとさみしく感じるひとには不向きだよね
    よるなんかいろんなものがよってきそうで怖い

キャンプと料理好きにオススメ

げんさんの硬派なタイプと天真爛漫な少し世間知らずな女の子の掛け合いがおもしろい。キャンプの事もとてもわかりやすいし、料理も簡単なのにとても、美味しそう!

勉強になります

無料分だけ読んでたら、止まらなかった。キャンプ初心者なので、本当に勉強になります。自分も、こんなにキャンプの先生がいたらいいなと思います。今後の2人の関係も楽しみです

キャンプに行きたくなる

若い頃は友人とキャンプにちょくちょく行ってましたが、一人で行くことはなかった。
    この作品を読んでソロキャンプもいいなと思えました。
    ドラマ化して欲しい。

楽しそう❗

キャンプは全くできない人間だけど、この漫画を読んでいると、キャンプに行って焚き火を眺めながら肉を焼いて、酒を飲みたくなってくる。今のところその気分だけ楽しんでる。

新鮮

私自身はキャンプは興味なかったんだけど、この漫画を見てたらキャンプに行きたくなりました
    若い女性の存在も効いてるし、この先が楽しみです
    春になったら一度行ってみます

無題

初めは何となくで読ませていただきましたが、ソロキャンプの楽しさがよくわかる作品だと思いました。あと各話で出てくる食事がとても美味しそうで読んでいて楽しい作品です。

あーキャンプ行きたーい!!!
    とっても見ているだけでは(。・ω・。)ノ♡収まらない!気持ちになります。キャンプして!薪して!もちろんキャンプ飯食べたくなるー!