ふたりソロキャンプのレビューと感想

ふたりソロキャンプ

by KLKR

面白いんだけど、どうも主人公の女の子の性格が受け付けないかなぁ。絵も綺麗だし、キャンプ知識も満載だけど。

お店を覗きに

面白い!登山やキャンプ、特に強い興味関心があるわけではなかったけど、ハマりました。その影響でキャンプ用品店のぞいて楽しんだり。もちろん、漫画の物語も面白い!人間模様、その行方が気になります!1つ不満があるとすれば、ヒロインの胸がね…ちょっと非現実な感じが残念。普通の方が可愛かったなぁ。まぁ、その辺は好み次第かな??

キャンプええなぁー

最近ソロキャンプやらが流行ってるし自分も好きなんでとても気になって読みましたがとても面白いです。次から次と読みたくなるしキャンプいきたくなる作品です。

キャンプ最近はやってますよね。私も初心者で心惹かれてよんでみました。
    この対照的な2人が一緒にキャンプ。
    これからが楽しみです。

キャンプ漫画、今流行りのキャンプものなので読んでみました。
    やはり当然、したくなりますね。キャンプ!
    キャンプ飯もやっぱ魅力的ですし!

この2人の組み合わせが面白くて。今寒い時期だけど私もキャンプ行きたいなあと思い読みました。 続きが楽しみです

興味本位で無料分だけ読んでみよ。と軽く始めたものの、割りと面白く読み進めました。

ソロキャンパー34男に20女が弟子入りする話。
    話自体はありえなーいと思うけど、キャンプ初心者には、ギア説明や、キャンプ飯等々、記載されててワクワクする内容じゃないでしょうか。
    私はちまたで言われる山ガールてやつですが、キャンプも楽しそうだなと興味湧きました。
    二人の関係はどうなるのか、楽しみです。
    一点だけ、女の子のスタイルがうーん。男性は渋いんですけど。

キャンプ好きなので、前から気になっていました。ギアがかなり正確に描かれていて見ているだけでキャンプしているような気分になります。
    ですがヒロインがお尻だしたり胸がやたら大きいのが…胸が大きいのはいいですがお尻を出す理由がわかりません。キャンプに何も持ってこないのが腹立ちます
    キャンプする資格もないのに不愉快です。
    ヘラヘラして全て人任せなキャラは不要です。
    一巻だけが残念です

絵が

キャンプ系の漫画好きですが、絵がけっこう男性向けな感じだからか、読みにくかったです。好みの問題だと思います。

知識が愉しい

キャンプの知識が愉しいですね。
    二人の関係や距離感もさることながら、
    キャンプの豆知識や、ルールとマナーと他者への気遣いがいいと思います。
    今、迷惑を鑑みない日本人が多くて、自分勝手が過ぎるので、
    ココでの啓発的掲載はとても良いと思います。