けんけん4さんの投稿一覧

キャンプええなぁー

最近ソロキャンプやらが流行ってるし自分も好きなんでとても気になって読みましたがとても面白いです。次から次と読みたくなるしキャンプいきたくなる作品です。

サイコーのヒーロー

全てを1発で終わらせる強さを持ったヒーローそんなマンガをまっていました。
    原作も見てますが、アイシールド21を書いた先生が作画担当になりついに究極のクオリティーで完成!

キングダム

小学生の時にキングダムに出会っていれば、もっと三国志とか中国の歴史に社会で感心が持てて勉強はかどったのになぁ。とにかく面白いです。おすすめします!

ツンデレサイコー!

高嶺さんみたいな人に自分も思われたい、弱木ダメな出来ないキャラやけどけっこう頑張ってるからこっちも応援したくなる。
    この2人の恋の行方がすごーく気になります。

鬼滅の刃最高

たんじろうが鬼になった妹と共に鬼狩りになって冒険をしていく物語。ジャンプではもうクライマックスになっていて鬼憮辻無残との決闘も始まってて。。。
    スマホで1話から読めるのはありがたい。

すごく面白いです。

個人的に1話目から心を持ってかれました。みんなから貞子と恐れられているのに、彼だけは優しく明るく接してくれるそんな彼に思いをよせているのが切なくて甘い恋の予感がしまくりです。

ウチご飯もサイコー

ウチ呑みを見てからウチご飯を見ましたが、どちらも心あたたまる良い作品で、自然と料理がしたくなってしまいます。久しぶりに子供たちにご飯作って上げたいな!

やくざ屋さん

見た目は優しそうなサラリーマン風なのに実はめちゃくちゃ強くてビックリしました。でも、家族思いですごく優しいお父さんでビックリしました。

大好きなやつ

怪我がもとでサーブの練習ばっかりしてたのでサーブが怪物のとんでもない主人公に!狙ってネットいんとかありえへんし。

掴みが良かったー!

冒頭でいきなり入れ墨姿かと思えばキャラ弁作ってるし、日常は主夫そのものやし見た目とのギャップもありとても面白い作品です。
    毎日が、楽しみです!