【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(10ページ目)

面白い‼️

みんな真珠の掌で転がされてる感じがたまらなく面白い!アラタがもう少し活躍してくれたらなぁ〜。他のキャラクターも良い味出してます。

何かドラマを見ているみたい
    すごいドキドキハラハラ、それに絵も綺麗で言葉とかストーリー作り込まれててすごい面白い
    聖人君主みたいに見える人達も闇があったりしてほんと凄いですわ
    この漫画は絶対に最後まで読む!

途中です。

主人公が、彼女にのめり込む気持ちや周りを引き込む怪物のようなこの子が本当はどんな女性なのか気になり読み進めています。

1話1話気になる

読んでいくうちにどんどん引き込まれていきます。だけど最初からずっと怖いまま話が続いている印象です
    途中で読むのを辞めたくても、やはり続きが気になって結局読んじゃうんだよね〜

刑務所の凶悪犯と獄中結婚
    真珠のサイコパス感に引き込まれます
    限りなくクロだろと思いつつ実際真実はどうなの?!って気になります

お腹いっぱい。

ストーリーは意外な視点からなんですが、いやいや何でそこまで(結婚まで)しちゃうかなーと思いながら読んでいくと、ただただ品川ピエロが不気味。

アラタが心配

真珠の嘘や本当、周りのいろんな関係がわかってきているが、やはり真珠は黒。アラタは確信して揺るがないのに、どんどん真珠に惹かれているのが心配。アラタなら他に出会いがあるのに。最後の結末をどうするのか最後まで見届けたいと思います

無料分だけ読ませていただきました。
    品川ピエロと異名をつけられるほど有名なさつじん犯に接触するうちに、成り行きから結婚まですることになってしまった主人公のお話。読んでいるうちに、品川ピエロは実は無実なのでは?という思いも出てきますが、彼女は人の心に入り込む芝居の天才という一面も持ち合わせているので、真相が本当に予想がつかない。
    是非続きを読みたくなる作品でした。

by

引き込まれる

絵が怖い時があるし、あり得ない設定なはずなのに、どんどん引き込まれていきます。
    アラタも、これ以上は踏み込んじゃいけないってわかっているはずだろうに、どんどん沼にはめられているような…

獄中とガラス越しで進められていく話が中心なのに、それだけの舞台が怖くてリアル。
    こういう人に作者さんが会ったことがあったのかな?と思うくらいです。
    本当に蜘蛛の糸に引っかかる虫や蝶のような感覚になっていくような気分になってきます。
    どうなっていくのか、怖いもの見たさがあります。

by tomoー

怖い

怖いけどこの2人の関係がどうなってくのか気になり読みすすめてしまう。主人公がとても好みなのもあり先の展開が気になります。