ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿 1,453件 / いいね獲得 620件

夜と同様に天雀にとても惹かれます。
    夜の思いとはちょっと別な感じがする天雀。18歳で自立って過酷な中でいつも自分の中でしっかり考える天雀だけど。まだまだ18歳なんて子供。これからどうなっていくのか見守りたいです。どうして酷いことをする親に子供がこんなに苦しまなくちゃならないんだろう。18歳ではなく社会人になって落ち着くまでのせめて衣食住は保証をしてあげてほしい

木崎くんがかわいい

木崎くんが槙くんのことで照れるのがとてもかわいい。こころを開ける友達がいると言うのは人にとってこんなにも大切なことなんだなとつくづく思います。もう50話なのですが、まだゆっくりとしたペースで槙くんのお兄さんがなぜ木崎くんに会って話したがるのか、槙くんはなぜ類似事件の参考の話だけなのにお兄さんを会わせないようにしてるのかが出てこなかった。そして先生はどうしてるのか?この後読むかは検討中

とてもとても面白かった

高台家の兄弟がみんな素敵でした。そしておじいちゃん、おばあちゃんも、お父さん、お母さんも。
    その家族が木絵と出会って、幸せにそしてちょっとノーテンキに変わっていくのも楽しかった。
    光正さんはいつでもカッコイイんだけど朝のぼーっとする時がめちゃくちゃ可愛かった。
    まだ続きが読みたいぐらい。茂子も和正もうまく行ってほしい。木絵がいるからきっと大丈夫。

絵で読みはじめ

すごくカッコいい男性が描かれてて読んでみたいと思いました。
    旦那の浮気で、別れたくない、可愛く甘えたりできない自分がいて‥‥けんくんとバーで出会う。こんな出会いをしたら誰もがゆらぎます。
    でもびっくりしたのは旦那さん。自分は平気でウソをついて若く浮気相手との時間を作ってるのに、いざ奥さんが怪しいと思ったらそれは嫌なのね。ねぇそれはどうしたいのよ?と思って読んでます

評価が良かったので読んでみたらとてもおもしろかった。匂いに敏感でそれを味で表現出来るジルベール。でもほかはポンコツ?!人付き合いは苦手。職場やシェアハウスで様々な個性を持つ人達の出会ってちょっとずつだけどお互いに成長していくのが面白い。個人的には子供の頃からジルベールを慕って、1番最初にジルベールの背中を押したエルザとうまく行ってほしいなと思います

よかったです

好きな人が、中身も大事だけどそれでも外見を選んでしまって。変身して両方の自分を持ってしまって。もう変身しないって思っても有島くんと会いたい気持ちが勝ってしまい複雑な気持ちになるリエ。揺らぐ気持ちもわかる~ってなるし、有島くんも普段のリエの性格の良さや、なんでも美味しく食べる姿、何でも話せてしまう自分の気持ちに気づきはじめてくれて読んでいて安心して、リエ頑張れ!もう少しだ!!って感情移入する漫画でした

キレイな絵に惹かれて

はると同様に理央に一目惚れしました。ふたりはお互い好きだけども‥‥という感じで完結までにはハッピーエンドとはならなかったけど、その後もとても気になる存在。先の何年後で良いから、ねねと山田君みたいにまた出会ってハッピーエンドになれるといいなと。ふたりがもう我慢しないで、一緒にずっと居ようっ笑顔で抱き合うそんな話も是非読みたいです。

本当に素敵な話でした

人間であるから、命ある限り尽きる日まで頑張る薬師のコレット。素敵な大好きなハデス様。冥府のみんなも、地上のみんなも凄く良くて。優しい気持ちになれるし、自分も頑張ろうって思わせてくれる素敵な話でした。コレットが死んじゃった時は号泣。ハデス様のあんな辛そうな姿は(涙涙涙)
    でもハッピーエンドで嬉しい。
    女神編、楽しみにしてます

よかった

年齢差があるからこれからどうなっていくかはわからないけど、高校生になった真修と聡子は、やはりお互いに優先順位1番にしてしまう相手なのだと思う。聡子が「真修の瞳にうつるわたしが1番すき」と話したときに真修が思わず涙が出てきてしまうシーンが今の2人なんだなーと。小学生、中学生、高校生の真修全部が素直な良い子で、すっかり真修ファンです

無料分だけ読みました。この話には沢山の策略が含まれているようですね。
    きっとこれから明かされ行くのでしょう。評価も良いですし楽しみです