あかさるやまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

絵に優しさや丸みがありとても可愛い

作者さんの優しさがにじみ出ている人物、動物の可愛い絵がまず好き
    話も動物病院の日常や人間関係の問題など日常にあふれてる内容もあるけど
    ああこれは理想だけど現実では厳しいよねと思うような色々な要素があるので楽しいです
    あまりに酷い人などは出ないので基本的に平和な話の方が多いですがモ吉の話は泣いてしまった
    この殺伐とした世の中にこそ知って欲しいしドラマ化して欲しいぐらい
    とにかく1番は暖かみや親しみをもちやすい絵が私にはドハマリしました☆

怖グロエロだけど………

何か実際にあった事件とかをなぞらえていて全て本当の話のよう(実際そうかも)
    と考えたら日本はこれからどうなって行くんだろう怖すぎる…
    あまりにも汚い大人と狡猾な子供が結構出てくるのでしんどいです
    だけど現実的であり裏社会、夜の世界、政治はこういった事のオンパレードのような気がする
    というかあの児童〇春して龍に撃たれた人が舛〇にしか見えないのですが………w
    なんせ絵はとてもキレイです

意見が2つに別れそう

芸術的な恋愛というか、まあ私みたいな凡人には難しかったです
    好きなラスト、ん?ってなるかどちらかに別れるかなぁと思った
    あと水鳥さんの気持ちの機微がよく分からない
    どうしてそこまで親戚にこだわったり、大胆な行動とかするわりに一之瀬君には消極的だったり……
    私みたいに単純になったらあなたなんかすぐ幸せになれるだろうに笑
    他に最後まで読んだ人の感想が見てみたい

日本のじゃないよね?

最近韓流の漫画よく見るんだけど何故日本人で設定してるのかな?
    はっきりいって言葉使いとか考え方とか絵も馴染めないものが多くてすぐ日本のじゃないって分かるし面白いとは思えません
    人気あるんですか?

めちゃくちゃ好き

最初の読み始めと絵であまり期待していなかった阿保な私ですが、こんっっなにっっ、面白くて泣いて揺さぶられるとは思いませんでした
    唯がめっちゃ好き、若君様もめっちゃ好き!
    2人が本当に幸せになってほしい!
    その結末しかみたくねぇー!!

キュンとする

レンとエルザの美男美女感と仲の良すぎさにドキドキする
    お互い優しくて周りをいつも考えているのに今まで報われなくて似た者同士が理解しあえてずっとラブラブで共に立ち向かっていくお話なのかな
    価値観が似た2人の今後の展開が気になります

おもしろくない所がない

アイヌの事よく知り尽くしてらっしゃる
    歴史の勉強もした気分だしギャグ要素、残虐なシーン、カッコいいキャラいっぱい
    いやぁあんまこういう漫画見た事ないですね
    色々めちゃコミ読み漁ってるけどこれは本で揃えたいわ

何かドラマを見ているみたい
    すごいドキドキハラハラ、それに絵も綺麗で言葉とかストーリー作り込まれててすごい面白い
    聖人君主みたいに見える人達も闇があったりしてほんと凄いですわ
    この漫画は絶対に最後まで読む!

ヒロインが好きになれない

ちかげって陽翔に負けたくないというしょうもない理由だけで周りを振り回し、特段苦労する事もなくこなし生きている印象
    身長にコンプレックスがあるといいつつ実はプライド高そうだし鈍感すぎるし陽翔に偉そうで個人的に嫌いです

読んでいて夢中になった
    ジルが引っ越し&引き抜きされてから最初とは見違える成長に感動する
    人間関係ってこんな感じだよねって思う
    でもヤンの存在ってかなりデカい