あやちゃん0415さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19646位

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好き

最初はすごく絵が好きだったんたけど、最近、王子の顔がどうも兄の顔のタッチと重なってきた気がします…もっと目がクリッとしてる方が好きだったかなぁ。ラブストーリー展開はかなり遅めwまぉTLでは無いので仕方ないですが、個人的にはブリっこちゃんの恋の行方が気になりますw

新しいカタチ

夫婦公認で夫の不倫を認める…最初は無理な設定だなと思って読んでました。やっぱりか…ってな感じで相手の女性もおかしくなる、と。ただ、それでも一緒に生きていく(カタチはどうあれ)選択をした2人の絆は固いものだろうなと思いました。

短いけれど…

内容も濃くて家族の在り方を考えさせられる作品。とにかく、こうゆう専業主婦の母親にはウンザリする。本当に価値観狭くて自分も実際に距離を置いています。この漫画では母親も最後には気づくのですが、普通は気付かずに死んでいく人が多いだろうな。

新境地かなと、

ライフなど以前から読んでいましたが、今回はママ友地獄…でも、絵が綺麗なので読み進められます。なによりそれぞれのママの背景も良いです。これは1話ずつ読んでいかれるのをオススメします。

仁科さんの歪んだ愛

本当にヤバいんだけど、顔がカッコ良いと
    絆されてしまう主人公にもびっくりです…
    現実だと本当にあり得ないけれど恐らく
    エンターテイメントとして読むなら良いかも。

最高です

強い彼女と彼氏…これだけでも最高なのに、霧島のサイコパス味のある感じが最高です。吉乃も完全に極道の嫁としての立ち居振る舞いが完璧で、これからの展開が楽しみな作品です!

メガネ男子好き必見

メガネのインテリ男子好き必見の漫画です。とにかく、歳下くんでこんなリードされたら好きになっちゃいます。偽装でも惚れてまう!

クズケモ

葵ちゃんが可愛くてついつい読んでしまう…本当にこうゆうヒロインの子は推したい。モテる理由も分かります。

独特の絵ですが…

ストーリーは面白い。なぜ主人公が実家から出て行ったのか…父親との確執に触れつつ、過去を遡るストーリーです。