みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)

なんかこれ好きかも笑

うーん、なんでしょう。クセになります(^◇^;)最近の漫画にないベタな展開、画風、子どもの頃にこんな感じのベタマン、よくあったなーと。最近の作品なんですかね?古き良き時代を彷彿とさせます。今どきではないけれど、主人公のまっすぐな心
    、そしてその心に触れて変わっていく登場人物たち。逆に新鮮さを感じました。殺伐とした漫画に飽き飽きとしている方にはおススメです^_^

ギャグ漫画かなっと

思って読んだけど、めちゃはまりました。

悪い女だけほれるって、嬉しいんだか嬉しくないんだかわらないけど、とにかくそのあとの展開がおもしろすぎます。

ヤンキーとかほれるときのあの態度のちがいとか笑えるし、まわりが最強すぎる。

主人公は陰陽師の子孫でなぜそんな能力?と疑問ですがおもしろいっす

引き延ばしが……

絵で敬遠してたけど無料分だけ読んだらめちゃくちゃ面白くてそのまま一気読みしました。
    ただ、お決まりの途中からグダるパターンでした。
    元々陰陽師の力っていう現実離れはありましたけどそれでも力以外は現実的な話だったので見れていましたが、蘭子の過去話でめちゃくちゃ現実離れし始めて読む気が失せました。

無料分までですが。
    不良多めの学校に通ういじめられっ子系な主人公が、秘蔵の陰陽術だとかの影響で不良女子限定でモテることになって…って、その設定だけで笑えた。主人公がとにかく正直者で、不良女子達に偏見なく紳士的に接するのが好感だったし、仲間達のキャラも笑いあり、じんわりありで楽しい。

by yamanen

かわいい

普通は関わりたくない少女(?)たちがなんだか可愛くて
    久しぶりに笑えたような気がします
    この力、いつまで続くの
    可憐な子とは縁がなさそうだけれど
    これはこれで裏表がなくて可憐な子たちなのかもしれない・・・
    弱者の友達が性格良くていい味出してます

なんかよくわからないけど面白そうと読んでみたら。
    無料分の最後、スケバン女の子の一途さを見て
    なんて可愛いんだろと思いました。
    これからどんな展開になるかわからないけど
    主人公と両思いになったらいいな。

でも術が解けたらどうなるんだろ、、。

皆さんのレビューに書いてあるように地味×ヤンキー美女のお話なんですが、そこに友情あり恋愛ありで飽きない展開になってる作品だと思います。
    私的には主人公のオタク仲間が好きです!
    まだ途中までしか読んでないのでこの2人には消えて欲しくないです!

by mteksk

ワル可愛い❤️

目立たないいじめられっ子の男子が
    なぜかある日突然女子にモテモテ!な漫画はよくあるけれど
    ワルい女の子達が、恋すると可愛い表情を見せたり
    ピュアで純情な姿を見せたり、恋で変化する二面性が可愛い!

勘違いしてた!?

今までこの漫画の話を六道と言う学校だか地域か宗教用語かと思って読まず嫌いしてましたが無料部分読んで見て凄く驚いたw
    中々面白い設定で楽しめました。
    前提条件が解けた時に向日葵さんがどーなるのかハラハラですネ!?

by hoppo

結構好き!

弱っちいけど拗ねないで正しい事をしようとする六道君と力のせいかもだけどそれに共感して仲間になっていく不良達が心強いのとキャラが面白い!まだ無料分ですが乱奈ちゃんが六道君以外面白いほどシカトぷりが個人的にツボです。