みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバい面白い

なんだろうなーと思いながら読み始めたら
    なんかわかんないけど面白くて
    なんていうか真面目にギャグのセンスが良くて
    面白くて読み進んでます笑

らんなちゃんかわいい笑

テンポよくくだらなく面白い。悪い女の子が急に可愛らしくなる描写すごく上手。。大佐も課長もいいキャラしてる。主人公が一番薄い感じ。

主人公が真面目で筋が通ってて、好感が持てるのと、出てくる悪女がどの人も皆個性的で、今まで見たことないような人ばかりです。 とても良い作品だと思います。

主人公の性格が純粋で学生らしくて良い。ただのファンタジーかと思いきや、友情など題材がちゃんと学園モノ。なかなかキャラの個性が面白く飽きない。

最初軽い気持ちで読んだら面白くて次々読んじゃいました。

ストーリーもしっかりしてて、もっとおふざけが多いのかなと思ってたら普通に面白い漫画です

ヘタレ

ヘタレが運良く貰った能力を使って底辺高校の生活を渡り歩く。主人公が単なるヘタレだけじゃなく、何故か熱くなるところが少年漫画の良いとこだな。

いじめられっ子が かたちはどうあれ悪いやつに仕返しするのは爽快です!
    しかも、不思議な力でめちゃくちゃ強い不良少女に好かれるなんてオモシロイ

続きが気になります!

無料分読みました!
    絵が綺麗で、わかりやすくてスラスラ読めて、好きです!
    どんな話になっていくのか、続きが気になります

面白いです

不思議な力でヤンキー女子にモテモテになるとか、実際はあり得ないことだけど、読んでいくにつれみんないいひとになって行くのが面白い。

初めて読みました。不良にだけモテるって設定が面白い。でもこれはこれで大変かも?よくわからない設定で話が進んでいくので読み応えはある!

by Oidemai