ありにゃん吉さんの投稿一覧

レビュアーランキング 2084位

「明日しようね」「忙しいのが落ち着いたら必ずする」結婚1年目からレスで、今年6年目になります。 ゲームや睡眠を優先され、次の日が休みでも断られる日々です。子供ももちろんいません。 女性側からの悲しい虚しい気持ちが詰まっています。涙が止まらなくなりました。 「男には逃げ道がある。女にはない」すごくそう思います。夫に女にも風俗があればと言ったこともありました。 今後どんな展開になるか怖いけど、期待します。楽しみにしてます!

初めは絵があまり好きではなかったのですが、意外と読み進めていくうちに全然気にならなくなり、どんどん課金して読んでしまいました。 二人の信頼関係が凄くて、読んでで大丈夫?って不安になる時があっても、助けにくるまで、ドキドキしなが読みました。

他の曜日の子たちも本当に晴臣の事が好きでピュアで。だからこそ切ない。
    恋人曜日以外は他人の恋人の姿を見なければいけない‥なんて、残酷。
    いい人そうに描かれてるけど、人の気持ちがわかる優しい人はこんな事しないよ。

本命と言われている金曜日さんは、保○○のあの人ですよね?
    最終的に結華一筋になるのかもだけど、『恋愛観広げるため』とかってそもそもが金曜日さんのための当て馬的な扱い😢

なのに話の持っていきようで軽く読めてしまう、漫画って不思議‥

毎回楽しみにしていたので今回終わってしまったのが残念でなりたせん。この漫画はどんな事件でも見過ごされてしまう加害者の家族の視点で書かれているあまりないタイプのもので、深く考えさせられるものでした。加害者は悪い。たが加害者の家族も同じように社会から制裁を受けなければならないのだろうか。最低限の生活さえすることは叶わないのだろうか。主人公ら二人が同情心だけでなくこれらの窮地に陥ったり家族が再び立ち上がれるように、時に厳しく温かく守っていく姿がカッコよく見えました。

実際の事件をシングルマザーの記者視点で書いているのは考えているな、と思いました。他の方も書いていらっしゃいますが、事件のひどさと漫画の作品の質は別問題では?充分読むに値する作品だと思います。 と言うか、こんな酷い事件が本当にあったということを知ってほしい。本当にあったことなんですか?と書いていらっしゃる方が多くて驚いたので。

和巳からみて、反抗期でいつも眉をつり上げてプリプリ怒っているのに、恋する乙女全開な姿を見せられたら、そりゃー恋に落ちるやん❗️椿を好きになっちゃうよー❗️椿の眉が下がった優しい表情がとても素敵です。 と、2人の気持ちがよく理解できてキュンキュンします。早くお互いが理解し合って付き合って欲しいなー、いや❗️このもどかしい恋路をまだまだ楽しみたい‼️ 「給料高くないとやってられない」という和巳のセリフがありますが、ストレス発散にハンバーグやケーキを作っちゃう辺り、執事は天職やないかっ‼️とツッコミたいです。

いくつになっても恋愛したいし、できればいいなと思う。
    けどやっぱり同居している娘のお婿さんとそうなるのはどうかと思う…。
    そこはね、母親になろうよ。
    自分の女の部分もだいじだけど、目の前で死ぬほど苦悩している娘がいるんだからそっちをまず愛そう。
    でもまぁ世の中こうゆうこともあるんだろうし、それでもどうにもできないのが人間臭さなのかなぁ。
    どうにもならない人間くささは好きだけど、娘は愛そうよって思う。それにつきる。

友達の好きな人を好きになってしまった苦しみや、恋の切なさが丁寧に描かれていて作品の世界観に引き込まれていきます。 星のかけら、ラジオのメッセージ、弓道、天文などのキーワードが更にトキメかせてくれます。 一番好きなシーンは久住君の部屋ですすき野原の男の子の正体を香澄が知るシーンですね! 今時の少女マンガに比べると古いと思う人もいるかもしれませんが、やはり名作は色褪せません!

主人公♀の愛した人は弱い人だった。 イケメンで頭の回転が早く仕事が出来る。 人望も厚く完璧な彼は、とても弱い人だった。 彼の「核」となる部分は何人たりとも触れてはならない。 それでも主人公♀は「核」に手を伸ばす。 突き放されて背中を向けられても 何度も何度も小さな身体で彼に立ち向かっていく。 それはまるで虎を愛してしまった子猫の様に。 そう、愛してしまったのだ。

美しさと笑いが絶妙にミックスされていて、キャラもハマりました。更新が楽しみな作品です、が、今回の更新で落ち着いちゃいましたね。普通じゃない2人が普通のカレカノになってしまって…いや、幸せになって欲しいんですけどね。あら、普通だわ、終わっちゃったわ、って感じ。新しいライバル的キャラとか出て来ても、この2人が普通な感じになっちゃったら、もういいかな〜と思ってしまう。