ぼすひさんの投稿一覧

リアル

読みやすいです。一気に読んでしまいました。身近にとてもよくありそうな話だと思います。妻を女として見れなくなってきた様子もよく伝わってきて、妻側の気持ちもとてもわかります。今後どうなるか気になって仕方ないです。夫婦は仲良くてもうまくいかないこともあるんだなって考えさせられるものがありました。とてもオススメです。

大変読みやすくおもしろいです。おとやん酷い感じがしましが夫婦は仲が良いぶんあまり酷さがでずリアルな感じです。だんだん奥さんを女性として見られなくなってる感じが寂しいです。続きもとても気になります。いちこも冷めた感じをしながら寂しい気持ちが見え切ないです。不倫を容認してのが理解できません。こうなった背景が気になります。

ありがちな話

なかなか興味を引くネタではありますが展開に予想がついてきます。やっぱり最後は自業自得みたいな形でバチが当たり…となるのがわかります。ですが面白いからどうしても読んでしまいます。インスタの為に色々やるのは理解できないのですが現実に本当にあるのでこうゆうことをする人の心理を知りたい。

リアルです

結婚して子どももいて幸せな暮らしだと思いますが毎日の慌ただしさに疲れてしまう日常や夫とのことを物語っています。よくある話だと思いますがこれが現実なんだなあって考えさせられます。必死で婚活妊活してもほんとにこれが幸せなのかなあって思ってしまいます。

面白い!

とにかく絵が可愛いです。昔の漫画ですが今でも違和感なく見れます。遊がほんとにかっこいいです。現実にあったらドロドロした内容になりそうですが面白みのある感じや遊と光希の恋愛がわくわくして続きが見たくなります。

お互い計算で付き合ってたのが本気になっていくようて続きが気になってます。主人公は最初は嫌な女かと思ってたけど可愛い。応援したくなります。なかなか展開が進まず気になります。絵も見やすいと思います。つい課金してしまいます。

気になる

まだ無料分しか読んでいませんが、華やかな性格を送っている主人公がこれからどうなるのかが気になります。高価なブランド物や旅行などに気を取られて色々な物を失っていくのかなと思います。このような話は面白いので気になります。

まだわかりません

無料分と続き1話だけ読みました。浮気されて実家に帰るとこまでは面白いんですがその後がなかなか展開も遅くイライラする感じになっていきそうな雰囲気だからもうやめました。もう少し彼氏の浮気で今後彼氏とどうなるかなどが気になりました。

あからさま

若い子が入ってきたとたんの変わりようがあからさまだなあって感じました。ちょっと主人公がかわいそうかなって思ってしまいました。若い子が来るまであんなにチヤホヤされてるのもなんだか現実味ないけどやっぱり若さが一番なのかなって感じました。

無料分読みました。

無料分読みました。こちらの作者の方の作品は面白いので期待していました。まだ先の展開はわからないですが今後どうなっていくかが気になっています。アイドルにのめり込んで破産してどんどん転落して人格まで崩壊していくのか気になります。