【ネタバレあり】六道の悪女たちのレビューと感想(2ページ目)

とても面白いです!
    臆病で苛められっこの主人公も心の中は誰よりも熱い想いを持ってて、どんどん男らしくなっていきます。
    ヒロイン?の乱子ちゃんは漢気溢れるスケバンちゃん。喧嘩をすれば無双状態ですww
    無料分しか読んでませんがこれから先の展開が気になります。

かわいい

普通は関わりたくない少女(?)たちがなんだか可愛くて
    久しぶりに笑えたような気がします
    この力、いつまで続くの
    可憐な子とは縁がなさそうだけれど
    これはこれで裏表がなくて可憐な子たちなのかもしれない・・・
    弱者の友達が性格良くていい味出してます

なかなか無い設定

主人公がヤンキーに好かれる体質になると言う?な漫画です笑でも面白いです!まず戦いとかあってええってなるけど気付いたら応援してるし敵も見方も好きになると思います!なぜならなんだか可愛なってなるキャラばかりだからです

ワル可愛い❤️

目立たないいじめられっ子の男子が
    なぜかある日突然女子にモテモテ!な漫画はよくあるけれど
    ワルい女の子達が、恋すると可愛い表情を見せたり
    ピュアで純情な姿を見せたり、恋で変化する二面性が可愛い!

面白いです

イジメラレっ子の主人公がじいちゃんからの不思議な巻物で突然、悪女からモテ始める話。怖い悪女が、主人公には可愛くなっちゃうのが、面白いですよ。画風が昭和で、それさえ受け入れられれば、ハマりますよ。

結構好き!

弱っちいけど拗ねないで正しい事をしようとする六道君と力のせいかもだけどそれに共感して仲間になっていく不良達が心強いのとキャラが面白い!まだ無料分ですが乱奈ちゃんが六道君以外面白いほどシカトぷりが個人的にツボです。

これは面白い!

ツイッターの宣伝漫画で気になって試し読みしたのですが、面白い。単にモテるからって悪女を利用しないあたりが六道君かっこいいですよね。
    貯めていたポイントが一気になくなりました。課金します。

最近完結

ここ数年でほぼほぼ少年誌から絶滅したヤンキーものに一昔前のライトノベル辺りのハーレム要素(ただし、持てるのはヤンキーネーチャン限定)足した感じのラブコメ?!面白いけど好みのでる作品。

おもしろい!

ヤンキー漫画?でここまでハマったのは初めてです!面白すぎて一気読みして、単行本も買いました笑
    向日葵が六道と幸せになってほしい!

周りにヤンキーはいないし、今どきこんな古風?なヤンキーがいるのかは謎だけど、
    六道くんのような存在がいれば平和かも!まー、学校のテッペンやめっちゃ強い女番長がいた場合に限るのか?

by tamana