みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵柄的にも見やすく、部分的に説明臭いところとかも常識のあるサトゥーのおかげでストレスなく読めます。
    アニメの方はまだ見てませんが、暇のあるときに視聴したいですm(_ _)m

残業から

始まるのね、やっぱり異世界生活は。よし、残業をもって参れ(笑)。チートなチカラもありながら、異世界を満喫する主人公。これからどんな展開が待ち受けるのか。こうご期待!

タイトル強烈ですが、デスマーチは転生前の仕事のことなんですね。まぁ、その仕事がゲーム制作で、過労死してゲーム内転生しちゃうやつなんですが。
    おなじみのチート能力、そしてハーレム。鉄板ですね。

原作の小説から読ませてもらってます。
    話の内容は知ってるし、原作と漫画とアニメで微妙に違うところがありますが、文字だけより漫画やアニメの方がキャラクターが描かれているので見易いです。

サトゥの冷静沈着さが良い!

周りに、たくさんの女子を侍らせてるように見えて、保護者的立場で暖かく包む優しさと、ゲームマスターらしい冷静沈着な判断力、行動力が惹かれます!

ハーレム漫画

異世界もの?
    ゲームの世界に転送されたでいいのかな?
    流行りものだけど私は好きですよ
    ただ主人公が万能過ぎる感がありすぎなのがどうかと思うところもあります

by syuj05

広告から無料の範囲を読了。絵はキレイ。嫌な気持ちになることなく読めました。が、ワクワクする訳でもなく。もう少し読んでみたら面白くなってくるのでしょうか。続きを購入するか迷うところです。

おもしろい。

ストーリー展開は、中々面白いと思います。主人公と出会う少女達と様々なストーリー展開が中々面白いと思いました。今後が気になりますね。

Web版の小説を読んで面白かったので買ってみました、コテコテの主人公最強物で、特質した個性は無いものの何も考えずにノンストレスで読む事ができるとても良い作品です。

デスマーチからはじまる異世界狂想曲

面白いです!作成者がゲームの中に入ってしまう展開がワクワクしました。絵もとても素敵です。テンポも良くて読みやすかったです。