彩希ともさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

酒場の王子さまに胸キュン❗️

三十路手前の独身女が、唯一の憩いの場所に酒場を選ぶことはよくあること。そしてそこには定番のイケメンバーテンもしくはお客がいて、主人公は必ず恋に落ちるのさ。
    とにかく恋人のハズだけど、崇は甘えん坊すぎるし、情けない‼️年代的にプロポーズの話が出たなら最後までやりとげろー!
    誕生日の予約ドタキャンして、その後放置って何様よ〰️‼️
    王子、救いの手を➰‼️

ハラハラドキドキ、でも美しい!

もう二回目ですが、何度読んでも、先がわかっていてもハラハラドキドキしてとても楽しく読ませていただきました。
    どちらの性であっても二人とも素晴らしい人物だし美しい!
    煌びやかな情景をめに浮かべながら楽しめる逸品です

子供達がプリティー!

ベビーシッター部の子供達がプリティーすぎる‼️
    お兄ちゃんが大好きな子供やお母さんに会いたいのを我慢している子や、さりげない大人の優しさにもふれて主人公も頑張るだけではなく周りに助けられながら、成長していく姿がとても心に響きます!

とにかくめっちゃキュンキュンしたー

ティアラとアクア様の透き通ったそれでいて熱い思いがもうワクワクドキドキ、呼吸が荒くなってしまうほど私自身がとっても幸せで、とろけてしまいそうです!続きを早く見たいけど読み返しもしたくてもう二回づつ読んでまーす!

どハマりしました➰

こんな素敵なおじさまに好きって言われたら、私はソッコー🆗です。
    でも、千世だから好きになって貰えたんだってことがよくわかります。瀬尾さんの涙美しすぎです。
    早く続編お待ちしてまーす🎵
    キュンキュンしながら読みました‼️

キャストが全部カッコいい‼️

私のお気に入りはやはり雷獣ハク様ですが、それ以外の方々もみーんな大好きです!ヨナが強くなっていく様も自分ならどうする?出来る?と投げ掛けながら毎回ワクワクドキドキしながら楽しんでます。早く続きが見たいです。

とにかくカッコいい!

なんと言っても、伯王、庵、隼斗の三人が美男子すぎる。執事ものだけど学園ものなと頃が身近で親近感が湧きます!良ちゃんと伯王がラブラブになるときはあるのかなー?楽しみです。全話購入予定です!

私的には好きです!

辛口レビューが多いですが、私的には好きです!
    異世界ものは多く、王子や王に見初められる話しも多いですが、真の強さに惹かれていく流れは別に不自然でもなくこんな風に愛されたいと思いました!

永遠の美しさ

オスカル様は永遠の美しさとカッコ良さと気品を兼ね備えてる‼️私の永遠のアマンだわ!アンドレの愛を受け入れたとき始めて女としての喜びを手に入れることができたのに、幸せなときは短く儚いなんて…

おこった顔も可愛いよ!

小梅も小雪もとにかく表情や仕草が可愛すぎ。猫好きファンにはたまりませんね!
    私の日常にも小梅ちゃん達が欲しいです。
    永遠に癒しの存在で終わりがなければといいなぁと思います。