なぁなぁしさんの投稿一覧

学生時代少年誌買っていた頃に連載されていて多分物語の終盤?辺り読んでいて、懐かしくてよんでみました、ヤンキー漫画でも今では出来ないであろう表現や絵が出てきてクスクス笑えるます、全部読むのは大変そう時間も金も。

無料からまんまとハマって読んでます、島暮らしの良さや人の優しさ、寂しい現実のなかに主人公が溶け込み馴染みながら生き方、考え方が変わって行くお話です、笑えし現実はそう上手く行かないけどちょっと癒される感じ。

このシリーズ始めて読んでみましたが面白かったです、話数が少なかったので話の世界観など把握し切れていませんが、グロシーンはなかった、ただ取り返し付かない傷負ったりするのかな?
    まあ罪が食人ですからねー。

子供の頃にテレビで観ていて懐かしくて買ってみました、作中出でくる料理は割と当たり前の物が多い中、登場人物のキャラ、リアクション、垢抜けない絵の感じがとても良かったです。

異世界に人外で転生の作品、内容はおおまかに、主人公最強、成り上がり、剣と魔法の世界、魔王、勇者、国作り、ドラゴン、異世界転生物で初めて読んだ作品だったので思い出深い。

我妻さんの後日談なんだけど格好良く書かれててとても良い作品です、何故かちょっと切なくなるこの感覚は出会いと別れ、卒業などキッチリ書かれてる高橋ヒロシシリーズでも1番。

Web版の小説を読んで面白かったので買ってみました、コテコテの主人公最強物で、特質した個性は無いものの何も考えずにノンストレスで読む事ができるとても良い作品です。

癒し系でのんびり農業がメインだけど話しのてんかいがはやくて読みやすい、今のところ喋らないが意思表示は出来る相方が可愛い、バトル、俺つえー系に疲れてきたら息抜きに。

突然凄い力を持ってしまうと深く考えず、行動してしまうのが普通だと思う、気付いた時には居場所がないって現実でもそうかも、救う方の居場所がばれないのは腑に落ちないが結構楽しめました。

不思議な世界なんだけどリアルな感じもします、人間を食べる宇宙人?を核に動いていくお話で特殊な体構造の人間も出てきます、グロいシーンも沢山あるので苦手な人にはオススメ出来ません。