🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

?レビュアーランキングとは

投稿 325件 / ã„いね獲得 31件
投稿 12件 / ã„いね獲得 0件

面白いです。

10話以上読めるみたいだったので、最初から読みたいなと思い読んで見ました。前にコミックを読んだ事もあり、久々に読みました。サッカー漫画は、いくつか読みましたが、このアオアシは、面白いです。主人公が、サッカー好きの技術は素人並で、でもって、チームより自分な感じで、でも人を魅了しちゃうそんなストーリー展開が面白くちょっとハマるコミックです。おすすめです。

面白いです。

ストーリー展開的には、私好みで中々面白いと思います。主人公の女の子が家族に虐げられ、妹の代わりに嫁がされ、嫁いだ先が、他国の貴族で、しかも、実は、主人公が、本当は見初められていた!?相手が妹と姉を間違えていただけだった。まぁいわゆるシンデレラからプリンセスになっていくそんなストーリー展開です。

昔読んでました。

昔、読んでました。(⌒‐⌒)40話無料で読める見たいだったので、懐かしくなって読んで見ました。(⌒‐⌒)やっぱり面白いですね。(⌒‐⌒)主人公が幼い頃に事故で右手を怪我して、アームズ(ナノロイド)と言う手になって、ある組織に狙われる。その手を持った者が、四人居ると知り探し始める。そして主人公の闘いが幕を開ける。そんな話です。(⌒‐⌒)私も、最後まで読んでないので、これを気に読んでみようと思います。(⌒‐⌒)オススメです。(⌒‐⌒)

中々面白いです。

中々面白いですね。(^o^)この本は、始まりが唐突ですが、中々面白いと思います。(^o^)街御輿しで街全体が、ストリートファイターを推奨していて、何故かメイド服の女の子に格闘を習ったりあり得ない事になってますが、ちょっと続きを読みたくなりますね。(^o^)格闘物はたまに見ますが、ケンイチの格闘漫画とは、又、ちょっと違った世界観があって良いと思います。(^o^)ストーリー展開が面白いです。(^o^)

面白いです。(⌒‐⌒)

面白いです。(⌒‐⌒)この漫画家さんの作品は幾つか読んでいて、特にダンドーてタイトルのゴルフ漫画とか結構好きで読んでました。ストーリー展開とかが好きで、人情だったり、家族愛だったり、友情だったり、主人公がピュアな感じと様々なストーリー模様がとても面白く、泣いたり、笑ったりしながりら読んでました。(⌒‐⌒)この作品も読んでいて、ストーリー模様が、少し似てるかなと思います。(⌒‐⌒)主人公がピュア過ぎて様々なストーリー展開があって面白いです。続きが気になる作品ですね。(⌒‐⌒)

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)普通の主婦が突然異世界に転移して生活して行く。ストーリー展開が面白いですね。主人公の主婦ユーリがクズ夫のせいで世間を知らずに専業主婦をやって最終的には別れてくれとせがまれ、飛び出したユーリが、ハローワークに行ったら、異世界だった。S級冒険者と出逢い小屋で一緒に出会った子供の冒険者達と生活して行く。ダンジョンで取れたポーションは当たりとはずれがあり、はずれは調味料ポーションだった。面白いですね。(⌒‐⌒)

この異世界物は面白い。

この異世界物は、面白そうと思い無料だったので買いました。(⌒‐⌒)続きが気になり本を買っちゃいました。(^_^;)主人公と侯爵様との契約結婚のはずが、何故か、主人公に惹かれて行く。屋敷を明るく、使用人とも仲良くしようと奮闘する主人公に徐々に侯爵様の心が解かれて行き主人公に惹かれてしまう。けど、主人公、まったくその気はなく、ちょっとづつでも、自分を好きになるようにアプローチ!!が始まる。そんなストーリー展開です。(⌒‐⌒)。面白いです。(⌒‐⌒)

ハーレクインは好きです。

このハーレクインのストーリー展開は好きです。ヒロインとヒーローとの恋愛感がずれ過ぎてて、好きなのに、お互い好きと気付かない。ヒーローは、愛情に疎いせいか女心が分かってないし。ヒロインはヒロインで、愛情薄く育ったのでそれ以上先が怖くて進めないし。そんな二人が、ちょっとづつ、ちょっとづつ、遠回りしながらお互いに愛を求め会う。そんなストーリー展開です。面白かったです。(⌒‐⌒)

面白いです。(⌒‐⌒)

この本は、昔、読んでいたので懐かしくなって読みました。(⌒‐⌒)サッカー好きの人も楽しめるストーリー展開だと思います。ずっと名門校で三軍だった主人公が無名校の学校に転校。サッカーがやりたい!!その一心で部活に入り、色んな困難にぶつかるも、純粋にまっすぐ突き進む。様々なストーリー展開がとても面白いです。(⌒‐⌒)

中々面白いです。

ストーリー展開は、中々面白いと思います。元特攻隊長だった主人公が、転生した自分に、酷い仕打ちをした人達に、復讐するために変装して、後宮に潜り込み色々と引っ掻き回しながら、真相を暴いて行く。そんなストーリー展開です。