🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

昔読んでました。

昔、読んでました。(⌒‐⌒)40話無料で読める見たいだったので、懐かしくなって読んで見ました。(⌒‐⌒)やっぱり面白いですね。(⌒‐⌒)主人公が幼い頃に事故で右手を怪我して、アームズ(ナノロイド)と言う手になって、ある組織に狙われる。その手を持った者が、四人居ると知り探し始める。そして主人公の闘いが幕を開ける。そんな話です。(⌒‐⌒)私も、最後まで読んでないので、これを気に読んでみようと思います。(⌒‐⌒)オススメです。(⌒‐⌒)

面白いです。

ストーリー展開的には、私好みで中々面白いと思います。この話は、虐げられていた主人公の妹の日頃の行いのせいで、勘違いした公爵様が、求婚したことから始まり、虐げられていた主人公が、公爵家に幸せを求めて嫁ぐ。最初に会った時に、別人だと気付いたが、追い返す事も出来ず、取り敢えず一年の期限をつける。だけど接する内に、噂とは違う事に気付き徐々に心を通わせ仲良くなって行く。それぞれのストーリー展開が面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)

面白いです。(⌒‐⌒)この漫画家さんの作品は幾つか読んでいて、特にダンドーてタイトルのゴルフ漫画とか結構好きで読んでました。ストーリー展開とかが好きで、人情だったり、家族愛だったり、友情だったり、主人公がピュアな感じと様々なストーリー模様がとても面白く、泣いたり、笑ったりしながりら読んでました。(⌒‐⌒)この作品も読んでいて、ストーリー模様が、少し似てるかなと思います。(⌒‐⌒)主人公がピュア過ぎて様々なストーリー展開があって面白いです。続きが気になる作品ですね。(⌒‐⌒)

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)普通の主婦が突然異世界に転移して生活して行く。ストーリー展開が面白いですね。主人公の主婦ユーリがクズ夫のせいで世間を知らずに専業主婦をやって最終的には別れてくれとせがまれ、飛び出したユーリが、ハローワークに行ったら、異世界だった。S級冒険者と出逢い小屋で一緒に出会った子供の冒険者達と生活して行く。ダンジョンで取れたポーションは当たりとはずれがあり、はずれは調味料ポーションだった。面白いですね。(⌒‐⌒)

ハーレクインは好きです。

このハーレクインのストーリー展開は好きです。ヒロインとヒーローとの恋愛感がずれ過ぎてて、好きなのに、お互い好きと気付かない。ヒーローは、愛情に疎いせいか女心が分かってないし。ヒロインはヒロインで、愛情薄く育ったのでそれ以上先が怖くて進めないし。そんな二人が、ちょっとづつ、ちょっとづつ、遠回りしながらお互いに愛を求め会う。そんなストーリー展開です。面白かったです。(⌒‐⌒)

中々面白いです。

中々面白いですね。(^o^)この本は、始まりが唐突ですが、中々面白いと思います。(^o^)街御輿しで街全体が、ストリートファイターを推奨していて、何故かメイド服の女の子に格闘を習ったりあり得ない事になってますが、ちょっと続きを読みたくなりますね。(^o^)格闘物はたまに見ますが、ケンイチの格闘漫画とは、又、ちょっと違った世界観があって良いと思います。(^o^)ストーリー展開が面白いです。(^o^)

この異世界物は面白い。

この異世界物は、面白そうと思い無料だったので買いました。(⌒‐⌒)続きが気になり本を買っちゃいました。(^_^;)主人公と侯爵様との契約結婚のはずが、何故か、主人公に惹かれて行く。屋敷を明るく、使用人とも仲良くしようと奮闘する主人公に徐々に侯爵様の心が解かれて行き主人公に惹かれてしまう。けど、主人公、まったくその気はなく、ちょっとづつでも、自分を好きになるようにアプローチ!!が始まる。そんなストーリー展開です。(⌒‐⌒)。面白いです。(⌒‐⌒)

面白いです。(⌒‐⌒)

この本は、昔、読んでいたので懐かしくなって読みました。(⌒‐⌒)サッカー好きの人も楽しめるストーリー展開だと思います。ずっと名門校で三軍だった主人公が無名校の学校に転校。サッカーがやりたい!!その一心で部活に入り、色んな困難にぶつかるも、純粋にまっすぐ突き進む。様々なストーリー展開がとても面白いです。(⌒‐⌒)

好きで読んでます。

この本は昔から好きで、緒方克己シリーズは読んでます。高校生版もおすすめです。\(^o^)/面白いです。漫画家まゆりさんの本は面白くて私は好きです。(^o^)霊能者の母を持ち、自分自身も能力を持ち、数々のトラブルを解決していく。この話しは大学生版ですが、大学生版も色んなストーリー展開があって面白いです。(^o^)

この本は、前から読みたかった。

この本は、前から読みたかった。(^o^)主人公の生い立ちとか、扱われ方とか、結構、イラッと来ますが、ストーリー展開が好きで読みたいと思っていたので、良かったです。(^o^)て言うか、この父親は、いくら何でも無理です。(*`Д´)ノ!!!教えられてもいない物なんて出来るか(*`Д´)ノ!!!。て話ですよ。(。>д<)