初心です

純粋で純情な二人すぎて、手を繋ぐのさえもドキドキ!結婚してもキスすら出来ず…初々しいといえばそうなのですが、清が奥手過ぎてまどろっこしい!良い人なのは、本当によくわかるんだけど。澄ちゃんの小学校の友だちが現れて何だか不穏な感じ?で無料分終わりましたが、続きが気になります。

主人公の、ピュアすぎるところが、可愛らしくてすき!絵も丁寧で、上手なので、すき!
    でも、それ以上に、彼女のピュアさが良い!
    お似合いのふたりの今後がすごく気になる!タイトルからして、ちょっとエッチなものかと思ったけど、ピュアさの微笑ましい、漫画でした。
    続話が気になる!

無料分増えたらまた読みたい!

28話まで読みました。
    絵は綺麗だし、清くんと澄ちゃんのウブなところがまた可愛くて読んでたのですが、このペースでずっと続くのかな、長いなと思い、また無料分も終わってしまったので読むのを辞めてしまいました…(T_T)
    無理分が増えたらまた読みたいです!

by 8._.8

水瀬マユさんの漫画を以前よそのウェブ漫画のアプリで見て、絵柄がとても好きなので読ませていただきました。まだ途中までしか読んでませんが、お嫁さんはどうしてプロポーズを承諾したのでしょうか!?よく知らない男性と結婚したらダメだよー!!と、ハラハラしながら読んでおります…ハラハラ

じれったさが何とも言われず…

読む人誰もが早く垣根を取り除いて一緒になって欲しいと思ってるんではないでしょうか。奥さんが二十歳になるまで待つのかしら。世の中には、こんな夫婦もいるのかもしれませんね。旦那様が優しすぎて大事にしてもらえてきっと死ぬまで愛されていくんでしょうね。

いつの時代のお話?

こんな純粋な青年、女の子がいるのか?と首を傾げたのは何回も。いるはずないけどいたらいいな。
    といるかも?と思わせてくれる物語。読めば読むほど2人を応援せずにいられない。ほっこり爽やかな
    物語。しかし、本当の夫婦になれるのはいったいいつなんだ?がんばれ!

遅い展開

結婚するまでは早かったですが、そこからの展開が遅いな〜とは思いますが、日々日常を過ごす中で些細な事が色々あって徐々に段々とお互いを大切に思いあってる感じが好きで良いんじゃないかな❓と読みながら思ってきました。展開遅いですがガツガツした物語よりいいな〜と…。

ほっこり

登場人物が基本的にいい人ばっかり。
    主人公達が純情過ぎるときもあるが、それが売りのマンガなのでよしとしよう。
    主人公達二人のやりとりになんだかほっこりしてしまう。疲れた時に読みたいマンガ。
    個人的に主人公の先輩や澄ちゃんの友達のいい人ぶりがお気に入り。

ほんわか

主人公の優しさがとても素敵だし、すみちゃんとの関係もかわいく思いますが、2人の進展がスロー過ぎて、どなたかのレビューにも書いてありましたが、主人公がかわいそうに思います。そのため、課金して読むのをやめてしましました。今後の展開に期待したいと思います。

ほっこりする漫画

本当にほっこりな2人がくっついて尚更ほっこりする話になってます。
    タイトルからしてほっこりしてますが❤️
    すみさんも勿論だけどきよしさんがなんとも優しくて男らしくて本当にほっこりします!🤣
    彼氏とうまくいってない方におすすめの漫画です😆🎵🎵

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,030件