いとなみ いとなめずのレビューと感想

純朴すぎるサラリーマンの主人公と、ピュア過ぎる女子高校生のヒロイン、二人がとてもかわいいし好みではあるけど、、実際にはないかな~(^_^;)
    こんなに可愛い顔した女子高生がモテないわけないし、いきなりのプロポーズにOKするわけないし。。男性の願望を漫画にした感じです。

興味沸かない

少しだけ購入して読みましたが、どうでもよくて興味が沸けずにやめました。純朴な男性も非現実的かなと思うし、ここまで知識のない女性も非現実的かなと思いました。いとなみうんぬん以外で魅力的な何かがあったら良かったかなと思いました。

いとなめず

真面目な好青年と、可愛くて優しい女の子の恋物語。古いかもなあ?と思いきや、読んでみたら、グイグイ引き込まれまして、ついつい応援したくなったり、大笑いしたりでとっても、面白かったです!これからの二人が楽しみです!

試し読みのみです。
    どういう経緯で結婚したかがわかりませんが、誓いのキスもできないってあり?
    しかも嫁さんがあれが何かもわからない???
    どういう人生送ってきたんだ?
    って感じです。
    経験がなくてもある程度の知識があっての初めて…のほうがリアルにみれます。

いとなみ〜!

題名が気になって、読みました。絵もかわいいので良かったのですが、始めの過去回想的な部分が長いいのがちょっと読む気を失せさせれ可能性がありそうな、、。でも、先が気になりますね。

んーー

女子高校生とサラリーマンの結婚生活のお話です。
    こんなスレてない今時の高校生いる?って言う疑問と、女子高校生と結婚しようとするサラリーマン?
    男性の妄想が満載って感じでした。

タイトルがいいですね

タイトルに惹かれて読んでみましたが内容も期待以上に良かったです
    奥手にも程があるだろう真面目青年と性知識のない可愛い女性がキスも無いまま結婚して夜の生活どうなるのか、という作品
    このもどかしい感じと性知識の無さ故のアクシデントがたまらないです
    二人を応援したくなる作品なので、ピュアに飢えている人、ちょっぴりエッチな笑いが好きな人にオススメです

いいぞこのもどかしさ!

女の子じゃなくて男性の方が超がつくというか超を超える純情というか奥手。店に入れないのとか頑張れ!って気持ちで読みました。職場の先輩もチャラいのかと思ったらいい人だし。女の子の家族もいいキャラだし。
    絵も綺麗で読みやすい。敢えて言うなら一話が短い~!

気持ち悪い

エロ漫画としては物足りない。ピュアな純愛にしては随所気持ち悪い。ツッコミ入れているうちに吐き気がしてきます。今時中学生だって知ってる様な事を知らないって無理がありすぎ。何でしょうか?エロ漫画だと思えばいいのかなぁ。。

作者は女性?

よく分からないけど、個人的にはキモい。女子高生にプロポーズして結婚なんて。これから社会に出て、一番楽しい時期を過ごすはずの彼女に、その時間を与えずに、自分のワガママ押し付けて結婚したようにしか感じない。全く共感出来ない。