みんなのレビューと感想「賢者の孫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み応えあるのにレビュー評価3.8ってどうしてだろう?て思います。やたら主人公がカッコよくてどんな危機があっても乗り越えて、だけどお惚けな部分もあって可愛い。女子の制服の露出は違和感だけど……あっさり、すんなり読めます。

登場人物全て最強系!

主人公は最強、おじいさんも最強、おばあさんもさらに最強、取り巻きは最上っと上しかない魔法使いのマンガです。登場する女の子たちもとても可愛いしストーリーも飽きさせないバランスの取れたマンガと思います!

by junpapa

アニメから

アニメ化したものを観ています。
    アニメの方が絵柄がキレイということが多い中、遜色ない絵柄で非常に嬉しく思っています。
    内容も同様でワクワクしながら再確認させていただきました。
    早く続きが観たい?読みたいです。

by ASLAN

転生物

最近は転生物が好きで読みはじめてます。
    異世界にってところはいずれも同じだと思うのですが、面白いんですよね。
    現実にはない世界、でももしあったらって創造しながら読むと更に楽しめるのではないかと思います!

面白い!!

無料分を読みましたが、最近よく見かける転生物語だけど、設定が面白いし、周りのキャラの過去話も気になって面白いです♪

規格外な主人公の能力がこれからどうなっていくのか??読み進みたいと思います☆

早く続き読みたい!

最近よくある、主人公最強の転生物なんですが…、次々起こる展開が面白くて、現在までに配信されてる話、全部読んでしまいました。これからの話が気になるので、早く続きが読みたいです。

面白いとは思うけど5話くらいでネタ切れ

タイトルにも書いた通り、ネタ切れになりつつある。良くも悪くもここからが勝負なんだけど、なかなか突き抜けるほどの内容がないかなー。もう少しだけ読み進めてみる

by Nore

今一番面白い

ハマって暇になると定期的に読み返してます、絵は好みが分かれると思うので評価し難いですが内容はわかりやすくスムーズに話も進んでいくので苦じゃないです。
    発売が待ち遠しい作品の一つ

ふむふむ

絵がね!あまり上手く無いのだけど話しが面白い!ぱんちら欠かさないし男子喜ぶ?ぼでぃーらいん満載なのは掲載誌のルールなんだろうけど笑。うぶーな恋愛事情もういくていいね!健全だね!

by Gaya

初めてのファンタジーコミック

今までこのジャンルを読んだことがなかったのですが、初めて読んだこの作品とても面白いと思いました。
    絵が綺麗で描写も上手く描かれていて、良い作品だと思います。