なべがしらさんの投稿一覧

レビュアーランキング 207536位

読み応えあるのにレビュー評価3.8ってどうしてだろう?て思います。やたら主人公がカッコよくてどんな危機があっても乗り越えて、だけどお惚けな部分もあって可愛い。女子の制服の露出は違和感だけど……あっさり、すんなり読めます。

時代物が好きなのですが男と女として生きる道替えるなんて作品を半信半疑で読み進めています。しかし進むにつれてそれは裏切られてしまいました。時代物が好きな方も恋愛物が好きな方も読んでいただける作品です。

彼がドS、個人的に好きなので最後まで読みました。主人公が最初は意地を張って素直に気持ちを伝えられませんでしたが、伝えられるようになって思いが届きます。かれの思いが重いけどギャップがいいです。

時代物が好きなので読んでいます。フィクションがあっても新撰組が好きな方なら登場人物と絵に心が奪われるかもしれません。わたしは一話の出だしで永倉新八が登場しただけでこの先が楽しみになりました。

主人公が飼い主みたいで笑える物語です。彼はイケメンだから仕方ないかもしれないけど夜の学校で暗闇の教室の中、彼のジャージの匂いを嗅ぎながら机の角で、、、はさすがにトラウマになりますね。

主人公の講義を受けたい!て思うくらい惹き付けられます。主人公の過去は魔術師殺し専門の魔術師!?強いの納得です!!

時代物が好きなので着物や風景はワクワクしながら読んでいます。ただ、毎回同じパターンで話が進むのでドキッとする変化があると読み応えがあるかもしれません。

主人公が素直で可愛く、鈍感なところが見どころです。使用人たちの心も掴み、彼の心も掴んでいきます。これからどうなるのか展開に期待です!

主人公が純粋ですごく可愛いです。見守りたくなる、手を貸したくなる子なので彼氏の気持ちになって読んでます。