Noreさんの投稿一覧

ドラマでも

前にドラマを見ました。とても面白かったので、ついほんでも読みました。
    赤ちゃん、妊婦の出産の話で色々なことが起こっているんだと思いました。当方も、子供がNICU、GCUにいたこともありなんか切ないというか、みんな元気に育って、お母さんとお父さん、子供らが笑顔になってくれると嬉しいです。

悪くはないが、なんか暇な感じの漫画

シングルファーザー同士の同居。面白いのかと思いきや、ま、普通だね。
    料理をしない父親を見ているといらってくる。料理をすることの大変さを理解していない。
    作った料理が投げられたら、食べてくれなければかなり凹む。そういう理解していない親父を見るとムカつくわ

これは久々ヒット

オモロいなー!
    全然読みたいと思う漫画に出会わなかったけど、これはオモロい。
    エロ本は、女の裸しかないし、結局付いているもんは同じだし、ファンタジー系は、正義のヒーローでモテモテで、とかそんなノリだし、全然面白くなかった。

これはやり手やな

羨ましいわ。

なんか、こういうラブコメが一番やな。最近エロ漫画読みすぎて飽きてきた。女の体なんか全部変わらん。そんなことよりやっぱり性格が重要やな。

あるある

いろんな男と付き合いすぎて、何がなんだか分からないんだろうね。
    こういう女って、結局のところイケメンが好きなんだろう。行き遅れの女の実情を書いてあり、でも男からしたらこういう女はなんかムカつくな。

悲しい

親の自分勝手で、子供が苦しんでいる姿を見る漫画。現実に起こりえることを丁寧に書かれている。虐待は絶対に阻止しないといけない。最近そういうボランティア活動を行っています。
    絶対に駄目。もし育てられないなら、市役所に相談して欲しいです。

こんな奴いる?

一話目でなんかえらいムカつくやつ出てきたけど、こんなやついるの?
    この仕事ではないけど、発注元で超上流で仕事やってるけど、こんな感じで話はしない。で、契約外の業務なのにそれに対してなにも言わないというのも違うのと違うかな。

なかなか感慨深い

そうなんだよね。運命というのがあり、その運命に逆らうのは無理なんだ、と人は考えるけども、、、

俺はそうは思わない。確率の問題だからね。宇宙は確率でできているのは、すでに判明している。

何気ない日常

何気ない日常を漫画にしています。
    子供の成長を願う2歳児のパパとしてはほっこりとします。子供は宝物。

読み物としては、普通に読めます。ちょっとしたサザエさん?というより、ちびまる子で主人公は子育てママ。

面白いな。

昔からの漫画だとは思うけど、味のあるよい漫画。
    ナニワ金融道もおもろかったけど、そんな感じかな?
    最近の漫画はなんだか敵を倒して、わいわいワイワイと内容薄っぺらい。
    こういう社会ものの漫画は面白いわ