みんなのレビューと感想「不愉快ハラスメント」(ネタバレ非表示)

いろんなハラスメント

主人公にセクハラやモラハラやパワハラが降り掛かってくる大変な話。小学生の子供がいるのに綺麗だしなー、、、と読んでました。PTAとか、実際してたら、そこまで嫌な人はいませんけどねー、、、、クセの強い人はいる。( 笑 )
    セクハラ店長は気持ち悪い、。

無料分のみ

こんなセクハラや姑問題があったら、ストレスたまりますよね。でも職場の店長からLINEでしつこく関係迫られたり、ボディタッチ未遂とかここまであったらさすがに相談出来るところに相談しないと、余計仕事が続けられなくなると思うんですが。。子供も本当に可哀想です。

あしながおじさん

こういう不愉快なハラスメント自体は現実によくある話なんだけど、解決方法というか話の流れが少し現実的じゃないなぁ…と感じました。イケメンなあしながおじさんが居たら嬉しいけどテーマが現実的な感じだからもう少し現実的な話にしてもいいのかも??

セクハラ店長

胸くそ悪すぎてイライラとまりませんでした!!
    主人公ももう少し強気に出ればイイのになぁと思いつつ読んでおりました。
    それにしても今の小さい子供って本当にあんなにスマホ使いこなせる物なんでしょうか?
    本当だったらちょっと怖いなぁ

読みたくなる

そんな店長いるか?そんな小学生いるか?っていうような、あんまり現実的じゃない内容かなー。でも、子供に早くから携帯を持たせる事が怖いなーと考えさせられました。今の子は、携帯がある事で、色んな情報が入るからなー。
    姑は最悪。

PTAの話だけ

PTAの話だけ読みました。終わり方がなんとも消化できないというか、、結局誰なんだよっていう。こんな事現実であったら怖いけど、ありそうだなあと思いました。。

こんなハラスメントすれば今のご時世だったら1発でアウトですよね笑
    逆に厳しすぎて何がいいのかわからなくなってしまいますよね。
    過敏になりすぎてヒステリックな人もいるのがどうかと思います。
    ほどほどがいいんですよ

途中まで読みましたが
    なかなかの嫌がらせ具合で
    読みながらイライラ(๑꒪ㅁ꒪๑)
    男の人がこっそり裏で
    助けてくれてくれてる?
    なかなか先が気になります!

様々なハラスメントがあり、どれも解決?していくんですね。
    タイミングよく息子の保育園時の先生が現れる…
    まぁ、成敗されてスカっとするならいいか…

運がない

子供がこんな立派に育ってしまったら子離れできないと思う、笑
    ストーカーも気持ち悪いけどママ友にも恵まれなさすぎると思った