れーにーさんのレビュー一覧

れーにーさん

1. 隣の少女 へのレビュー

ただ読みですらそそられない…。

無料分読みましたが、展開がダラダラで何が言いたいのかも分からないし女の子のノーパンがどんな理由をつけられても不可解かな?(強要されたとしてもふつうに生活し過ぎだし露出趣味にしては微妙だし)
    エレベーターでスカートを持って行かれる展開も本当に意味がわからなかった…。

ところでセクキャバ?みたいなフーゾク店は韓国ならではなのか…?

2. 睡●ものよりも相手の反応がないので、女の子の反応が見たい人はイマイチかも?
    絵は綺麗で操られてる女の子が人形っぽいのもら話の雰囲気があってて良かったです!

2話でほぼ話終わったる感じあるけどもう完結なのかな?他の女の子だと反応が変わるかとは気になりました。

3. 絵柄が好みなら買い!

絵柄が好みで購入しました!
    タイトルから判断して、内容はもっと無理やり系かなと思ったら意外と内容も可愛い感じでした。

描写がエロいのもありますが、男女共にキャラがちゃんと立ってていいと思います。
    続きも購入します!

4. 好きです!

表紙に惹かれて買いました。

最初の1.2話だけの購入ですが、大人の男が年下の女の子に翻弄されるというか、余裕がなく性急な感じが妙にエロくて良かったです。
    絵は好みですが、個人的には好きです。
    続きも購入しようと思います。

5. 義理姉。

最初は苦手な近親相●系の話かなと思ってたけど、サンプル読んだら連れ子設定だったので購入しました!
    絵はかなり綺麗で、復讐するところも個人的にはスカッとしました。笑
    今後姉がどういう風に堕ちていくのかが楽しみです。

6. 話は王道NTR。絵が少し気になる…。

絵柄の好みもありますが、個人的には絵は正面の顔は可愛いけど、斜め横顔になるとバランスが悪い気がして少し気になります。

あと女の子は可愛いけど、相手の男ももう少し顔良くしてあげればよかったのに。
    冴えない男の設定にしても見るたびにうーんって思うのはちょっと無いかなと思います。

話自体は定番NTRものなので好きな人は楽しめると思います!

7. 孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~ へのレビュー

話として面白い。

作者の別の作品(義弟に…)が面白かった為、購入しました。
    美しいアルビノの少年がいる訳ありの家、それぞれ訳ありでやってきた女性達の話。
    エッチのシーンも綺麗だし、ほかの作品と雰囲気が違うのがまたいいです。
    報酬金は誰の手に渡るのかも気になる…。

8. 復讐の未亡人 へのレビュー

最近は違う話も並行してるけど

全体的に面白いです。
    絵も綺麗、密さんの妖艶で容赦ない感じに復讐者の説得力があってより良いと思います。

今は違う話もやっているけど、これも密の復讐に繋がってると思ったら続きが気になります。斎藤さんは最後までいい人だと信じたい!

9. 妖艶なお隣さん。

内容は男性向けかなと思ったけど、今のところはそんなにハードな描写もないので意外と女性でもハマれる感じでした。

不倫ものが許せて、ドSの男の人が好きで少しだけアブノーマルなシチュエーションを見たい人にはオススメ。