みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分勝手な旦那です。
    都合よく離婚したいから、妻に非を作らせようとしたくせに、実際に違う男としていたら怒り出すなんて。。
    酔っぱらって違う女とやる方もやるほうだけど、やられてる側も気付くでしょ(笑)
    明らかに違う人なんだし。

私も、やっぱり絵がね...って感じます。
    胸が大きくてウエストが細くて、って良くある女性のスタイルなんだけど、歩く後ろ姿が男らしく見えるというか、ゴッツイ(笑)
    絵に突っ込み所が多くて、ストーリーどうでもいい(笑)

ストーリーが途中メチャメチャになってません?
    剛はいい人なの?悪い人なの?
    そんで出来た子供はどっちの子?
    結局剛の子なんだよね?
    洋介はオーストラリアに行ってたの?

もうちょっと時系列しっかり練って欲しい

韓国系の人が描いた漫画だってのがはっきりわかりますね。
    お酒とか、スプーンとか。
    カテゴリにコリアンてのを追加してほしいです。
    そうしたら選ばないようにもできるので。

これは日本の漫画ですか?韓国とかなのかな。ところどころのシーンで、日本人の感覚とはちょっと違うな…と違和感がありました。絵も苦手。独特ですね。エロいシーン重視の人なら満足できるのかも。

いまいち

剛のエゴで周りが振り回されてる感じが凄く嫌です。パートナーの事を何だと思ってるんでしょうか?何だか結局のところ、所有物としてしか見てない所を感じて悲しくなりました。誰も幸せになれない気がします。

by Value

な、なんぢゃこりゃ?(;・ω・)

、、、躍動感不足!色気もナニも皆無で、ただ、カラーで可愛いだけの感じ丸出しな、ストーリーと内容

もう少しユーザーの求める夢と希望とえろすを考慮してクサイよね!

男のドリームストーリー?

浮気、して欲しいんだ…
    現実ならありえない、ブイシネマ的設定。あらすじを読んで、中身に壮大なストーリーを期待することもなく、タイトルもエロ目的で読んでくださいという感じ。

なんかやだな。

無理強いして幸せなんかになれない。最後はある意味、幸せなんだろう。苦痛から逃げられたのだから。真実を知ったら苦しみを一生背負うことになるんだから。男の身勝手でみんな不幸な気がした。

タイトルが気になり無料だけ読みました。絵が苦手だったけど、話もイマイチ。勝手な旦那にも、自分がない嫁にも腹がたつ。
    ちゃんと読めば面白いのかもだけど、課金して読む気にはならなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全269件