Kuroganeさんの投稿一覧

無料分だけでもいいと思う

前世で皇太子に嵌められ処刑された侯爵家令嬢が、3年前にタイムスリップしてしまい弟と立場を入れ替えて悲劇を回避しようとするお話。
    最初は面白かったけれど、途中から令嬢の浅慮にイライラしてしまいました。
    内股や笑い方等の立ち居振る舞いがどう見ても女にしか見えないのです。
    皇太子の取り巻きの銀髪・緑髪はまだしも赤髪はとても騎士とは思えぬ行動をとります。

別サービスでかなり先まで読んでいますが、未だに上記の感想が覆る事はありません。

パニック物です。
    ある日突然悪魔があわられ、白と黒のボタンを置いていきます。
    正解を押せば全国民が助かるが、不正解なら全国民が死亡する悪魔のボタン。
    最初のボタンは成功しますが、第二のボタンは国民一人一人の手の甲に現れます。
    国民の半数以上が押せば、押していない国民は死亡。
    第三のボタンはどこに出現したかもわかりません。
    続きが楽しみな作品です。

親の離婚で振り回されるゆみが本当に可哀想。
    えみと旦那が悪いのは1000%覆らないんだけど、なんか主人公にもイラっとする。
    子供の好みも知らない旦那と仲直り?ふざけんじゃないよ。
    うさぎのぬいぐるみの件だって、もっと怒って欲しかった。
    辛い事のあった幼少期を乗り越えて、結婚して子供まで授かったゆみに幸あれ。

復讐始まらないけど…

最新の配信分まで読みましたが、タイトルとは裏腹に復讐が始まらない(笑)
    介護疲れですっかり老け込んでしまった香蓮。
    そんな彼女に旦那の浮気という爆弾が投下される!チクってきたのは旦那の部下!
    明かされる義母の正体!
    続きが楽しみです。

超絶お勧め!!

作者さんの絵の可愛らしさに惹かれて購入致しましたが、内容も素晴らしく…。
    葵さんと佐吉さんの悲しい最期は、読みながら思わず涙が溢れました。
    まだ半分くらいしか読了しておりませんが、若旦那と茜ちゃんには是非とも幸せになってほしいです!

あやかしの花嫁!

妹溺愛のダメ両親と我儘放題な妹、妹以外はどうでもいい妖狐くん…のおかげ(?)で最高の伴侶に出会えた柚子ちゃん!
    祖父母と養子縁組出来て本当に良かった!
    小鬼ちゃんも可愛いし、これからも楽しみにしています!

面白いですよ!
    昨今ネットでの誹謗中傷が話題に上がりますが、そういうことをしている頭の弱い人が法に基づいて処罰されるのはいい事です。
    依頼主のブロガーママも100%悪くないとは言えませんが…なんにせよ、余計な書き込みや相手を貶める言動は許せません。

今時こんなにうぶな女子大生いるかなwww
    ヤリサーのボスみたいなのは確かにいた気がする。
    ヤンキー先生に守って貰えて良かったね(´ω`*)

本編より網浜がまともに見える

本田さんが色んな意味で活躍()する、スピンオフみたいなお話です。
    本編ではこんな2人の飲み会なんて無かったので、ちょっと楽しい(笑)
    本編よりほのぼのテイストなので、疲れたらこちらで息抜きもありかなと。

作者さんの言い回しが好きです

この作者さんの漫画を読むと、男ってホントクソ!と思ってしまいます(笑)
    あぁ、いるいるこういう男性と思いながら読んでいます。
    どれもなかなかに偏った視点から見られるので、暇潰しにはもってこいですよ!