みんみん5さんの投稿一覧

投稿 1,641件 / いいね獲得 339件

何度も読み返してます❗

同じところを何度もみては喜んでます。主人公がカッコいいところが何度も出てくるし周りの人達がほんといい人だなと思える。主人公の相手方もイケメンだけれどで始まるので、ハラハラ、ワクワク、ドキドキでした。翌日に回せずつい購入してしまったところもあります。釣られた~😅でも良かったですよ。

人物はとても素敵なのに

読めない名前を、繰り返して人物と繋がらないし、わざと読みにくくして読者にイジワルしてるとしか思えない。主人公の頑なな心を主張していて1部の取り巻きはやたらチヤホヤ。そしてもう1つの取り巻きは敵意を持って。すごく追い込んだところで助けに入るイエメン。無理とか矛盾はアルアル。

なんで?と思いながら

2人の関係を想像しながら無料を読みました。でも、思った以上にお互いを気にしていたんだと後からわかってきます。まわりはまわりでいろいろな人生があるんだと主人公らの話だけではない場面も。まだまだ読み返しながら想像する作品です。

とても素敵な夫婦でほのぼのする

2人のやり取りがいいな。回りもそれぞれ個性があって面白い。まだまだ続く話をほっこりしながらみられたらと楽しみにしています。絵も気に入って内容も話題も満足しています。

最初の宣伝で飛び付いて

まだまだ内容がわかったようなわからないような。最初の辺りはヒドイ話だなと思ってましたが、幸せを感じる主人公にホットしながら読み続けてます。今もハラハラしてますが、今後の展開は気になります。

まどろっこしいけど

絵が好き❗主人公がちょっと極端な気もするけど。無料を何度も読み返してます。最後は読んでしまったのでどこまで見たいかは今後ゆっくり考えます。この作者の他の作品も読みたいな。

2人の動向が気になる❗

どうなっちゃうの~😱想いがあるんじゃないの?本音が見えかくれしてるけど、どうしてこうも上手く受け取れないのかなー😓最後まで読み続けたい作品です❗

フルカラーはフルカラーの良さがある❗

こちらは後から知ったので結局見てはまりました❗無料部分をみてますが、この先どうしようか悩んでしまう~😱キレイになったら魅力も倍増してしまうんですね。

じれったい。

親密さがすすんだと思えば相手の一言で1歩どころか後退してしまって勘違いも収まったと思えば、また違うところですれ違ったりもやもやイライラ気持ちが上がったり下がったり。このやり取りがいいのかな?