よしこん329さんの投稿一覧

まだ無料分ですが、契約結婚から始まる2人、男嫌いと女嫌いな似た者夫婦。でも、やっぱり何か惹かれあった部分もあるのか、徐々に惹かれあう。でも高柳さんは最初から凛子さんに気持ちはあった気もするなぁ。あとは、お互いが一歩踏み出すだけで、めちゃいい夫婦になりそう。契約結婚とはいえ、家でも奥さんに敬語を使うのは疲れてしまいそうだな。早く気持ちが通じあえばいいのに。最後まで読んでしまいそうだな

まだ途中ですが、年上の幼馴染に再会して恋愛していく王道なストーリーですが、離れ離れになった経緯を知らない桃ちゃんはなかなか素直になれず、ひいろくんはイケメンのモテモテ遊び人。
    でも、やっぱり桃ちゃんは彼のことが気になるし、想いを止められないよね、素直で可愛いです。ひいろくんも、絶対好きだよね!的な行動だし、もうキュンとします。どんどん可愛くなる桃ちゃん、幸せになってほしいな

クローバーシリーズ

元々クローバーが大好きで、昔何度も単行本を読みました。が、気付けばクローバーtrefleが。。見逃してました。たださえちゃん好きにはどうなの!?ってあまり期待せずに読み始めましたが、メチャ面白い。たまに柘植さん達も登場して、より楽しめますよ。
    早く続きが読みたい!

めちゃくちゃに面白い。初めは線が太くあまり好きな絵ではなかったけど、話が面白くどんどん引き込まれてます。過去の話もちょいちょい折り込まれてて、少しずつ理由がわかっていく感じも好き。だから先が気になって仕方ない。2人ともまだ未練たっぷりなのに、なかなか通じ合えないからもどかしい。

とってもイケメンステキなお隣りさんが、まさかのストーカー…しかも、そんじょそこらのストーカーではない、お金持ちのストーカーだから色々とガチ。でも、そうなってしまった理由を聞いて、藤子さんは複雑な模様…でも、やっぱり怖いし、気持ち悪いよ、目を覚まして!!
    面白いような、何というか…ついつい読んでしまいますが…

お姫様ストーリー

絵がメチャ可愛い!女の子も男の子も、出来過ぎ感があるけど、安定のシンデレラストーリーで楽しい。恋愛をしたくなる作品だし、そんな王子様はなかなかいないよ、ってツッコミたくなる作品。でも、夢があってよい。早く続きが読みたいです。

あっという間に完走しました。めちゃくちゃ面白かった!雪乃さんが1人の時間を楽しみたいから、なかなか素直になれないとこなんか共感できる。でも、青島くんの想いに素直になる雪乃さんも可愛いし、もうキュンキュンでした。こんなイケメン年下ならみんな好きになっちゃうね!

司さんと雅ちゃん、お似合いな2人!見た目も性格も頭の良さもパーフェクト。でも嫌味じゃない2人。話のテンポもよく、ついつい課金してしまう。。早く続きがよみたいけど、ちょっとポイントが高い…カラーだから仕方ないのかな

キュンキュン

あまり期待せず読み始めましたが、メチャハマり久しぶりにポイント追加して読んでしまいました。非現実的とは思いますが、でもこんな恋愛もあればいいな、とキュンキュンしながら読みました。ひななちゃん、綾瀬さんお似合い過ぎて幸せ気分になれました。

久しぶりにめちゃくちゃハマった!心の声とか、ちっちゃい瞳さんがワサワサ出て来て可愛すぎる。推し一筋の人生に、一般人になった推しが上司なんて奇跡はなかなかないけど、でもあるかも!?と思わせてくれそうな、作品。先が気になって仕方ないです。