みんなのレビューと感想「誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくやった

よくぞ思いきったと思います。お互いがなんとなくそうだろうなと思っていても今までの関係が壊れてしまうと思うと進めないよね。

最後の最後に

エンディングの最後の話にこの物語の強いメッセージがありました。泣ける。複雑な経験をされた方に響くストーリーかと思いました。

なんとなく、好きな世界観ではあるのですが、他の方のレビューにあるように、言葉足らず、な感じを受けます。主人公の感情の機微がちょっとわかりづらかったので星3つにしました。

この無料分じゃ何もそそられない(笑)
    一話49Ptと高めなんだから、
    立ち読み分で少しでも引き込まれなければ読みませんよー?

25歳のニートのトラウマ…
    主人公の風貌はリアルに近いかも(笑)

結構、言えない関係ってみんな持ってるよね(笑)

なんか、言えない関係のがみんな燃えるのかも(笑)

やっぱり、どうどうとした関係のほうが望ましいけど!

by あき9

試し読み段階ですが、漫画の雰囲気は基本純情系?怪しい「遊び」は、育ちが歪むほどの経験かどうかはちょっと微妙かと
    絵が、意外と雑そうなので、試し読み止まりになりそうです

by polu

空気感が

アンニュイな空気感の漂い方はわりと好きです。でも主人公がでてきたシーンで女子だったと気づくまでちょっと勘違いしたくらい色気なしでした。。

by have to

絵が、、、

綺麗ですが。冷たそうなヒロイン、、、、顔つきもキツめですが、ストーリーにはよくあってます。ブレない強い意志のヒロイン。好きです。

気になる続き

自分にも墓まで持っていきたい、あ、出来れば持っていきたくない似たような秘密があるから続き気になるし一話だけ買ってみようかな

こわい

こわ面白い。とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!