めちゃめがねさんの投稿一覧

投稿 1,142件 / いいね獲得 177件

途中まで読んで

28歳のスタイルが良くて可愛げもある未亡人と16歳の男の子。ちょっと歳が離れ過ぎかなと思うけど憧れを抱いて問題があるだろうか?恋愛に鈍そうな大和君でも時々ドキッとしてたりしてるし。反対に寂しさを高校生で紛らわせている所があるのはちょっと問題かなと思う。そこから恋愛に発展すれば問題ないと思うけど。特待生で入った野球と恋愛を両立できるか?

逃がした魚は大きかった

予想はできてたけど、できれば男避けの薬指の指輪で、ハッピーエンドであってほしかった。あの時腕を振り払っても照れ臭いとかちゃんと理由を伝えてれば、大学入っても追いかければうまく行ったのに。若い頃はそんな事もあったなあ。

ハッピーエンドが読みたい

あー読み足りない。雪ちゃんとまた出会って、うまく行く話が出て来てほしい。10年後位の出会いでも。勝手な想像ですみません。

損した

2話読みきりだから読んでみたけど何とも思わない作品でした。死なない主人公を残して人間は滅んだのね。その後天候が回復する事もなく終わり。作品として載せた見せ場はどこ?

何か居る!

段々好きのベクトルが色々出てきて面白くなって読んでます。オバケ屋敷をやるウンヌンから59話。知り合いの女の子を抱き抱えて帰る所、手前に黒い影が。女の子はそっちに目線をやってバイバイしてる…怖い

可愛いんだけどみんな感情が不安定過ぎる

このコミックサイトでは完結してないんですか?正義感?が強すぎる少年と、感情の起伏が激しすぎる先生と、想いが報われない少女。だんだん重たくなっていくけど、時々先生が可愛くて読んでました。

もっと優しい男の子を

護という男の子はすごい権力者の息子?希に対して執着心もすごいし。今読んだ分以降できっと先生とぶつかるし、裏で問題起こすねきっと。もっとキャラ弱めの方が読み進めやすい。

1話1話がなかなかに面白い

無料分の途中だけと8話が秀逸。最後そうだったんだ!?ってなった。教頭先生の話も面白かったし。継続して読んでいきたいと思う

もう少し続きを読みたい

タイトル作の一話目、女の子に何があったかわかりませんが、一緒に居てくれたお人好しの彼とうまくいってほしい。もうちょっと長く読みたい話でした。

予想ですが

最初の方を読んで、タイトルを見て、主人公だけが記憶なくして、人生ループしてる?と感じました。他の人は記憶あるみたい。勝手な想像なので、ネタバレになるかわかりませんけど。