めちゃめがねさんの投稿一覧

途中まで読んで

28歳のスタイルが良くて可愛げもある未亡人と16歳の男の子。ちょっと歳が離れ過ぎかなと思うけど憧れを抱いて問題があるだろうか?恋愛に鈍そうな大和君でも時々ドキッとしてたりしてるし。反対に寂しさを高校生で紛らわせている所があるのはちょっと問題かなと思う。そこから恋愛に発展すれば問題ないと思うけど。特待生で入った野球と恋愛を両立できるか?

逃がした魚は大きかった

予想はできてたけど、できれば男避けの薬指の指輪で、ハッピーエンドであってほしかった。あの時腕を振り払っても照れ臭いとかちゃんと理由を伝えてれば、大学入っても追いかければうまく行ったのに。若い頃はそんな事もあったなあ。

ハッピーエンドが読みたい

あー読み足りない。雪ちゃんとまた出会って、うまく行く話が出て来てほしい。10年後位の出会いでも。勝手な想像ですみません。

主人公はそんなに魅力ないのにな

婚約者が幼すぎて少しうっとうしく感じ始めた主人公に、タカコ様がなぜか主人公に惹かれ始めた都合いい展開。ちゃんと関係を整理してからにした方がいいね。まわりに迷惑だね。両方終わりそうなのにタカコ様と突っ走ったのは感心。

損した

2話読みきりだから読んでみたけど何とも思わない作品でした。死なない主人公を残して人間は滅んだのね。その後天候が回復する事もなく終わり。作品として載せた見せ場はどこ?

何か居る!

段々好きのベクトルが色々出てきて面白くなって読んでます。オバケ屋敷をやるウンヌンから59話。知り合いの女の子を抱き抱えて帰る所、手前に黒い影が。女の子はそっちに目線をやってバイバイしてる…怖い

可愛いんだけどみんな感情が不安定過ぎる

このコミックサイトでは完結してないんですか?正義感?が強すぎる少年と、感情の起伏が激しすぎる先生と、想いが報われない少女。だんだん重たくなっていくけど、時々先生が可愛くて読んでました。

大丈夫?

女の子カワイイ。レベル上げがHだとバレている子がいる。他の子がレベル上がったら、したのがバレるよね?嫉妬されて敵対しちゃうかもよ。一人に絞れば良かったのに。いつか破綻しちゃう気がする。大丈夫?

最初に匂いを嗅がれるのが嫌じゃないと思ったなら、それは動物的なもので相性がいいのでしょう。逃しちゃダメです。