みんなのレビューと感想「誰にも言えない」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。

自分で言うのもあれですが、勘はいい方なのでわかりました。
    遊びの内容は男の子と女の子でないとできないものですよね?
    それを子供時代にしたからトラウマになってしまったと。
    最近小学生同士でそういう行為をするのが問題になってますよね。大抵男の子がお父さんのビデオとか見てませちゃってるのが原因。
    男の子の親は気をつけないとね。
    主人公が喪女っぽい外見で可愛くないし絵があんまり好きじゃないのでポイント出してまで買う気は起きませんでした。

忘れたい過去

忘れたい過去なのか、忘れたくない過去なのか。誰にでも昔の恥ずかしい記憶ってあると思う。そして、それに縛ららたりするんだと思う。ストーリーは好きなんだけど、絵のタッチがあまり好みではないので無料立ち読みだけで終わってしまいそうです。秘密が好きな方には向いてる一冊かもしれません。

トラウマ

どなたでも、少し読めばピンとくるお遊びが原因のトラウマのようです。初めは「そこまでトラウマになる?」と思いもしましたが、幼少期の色んなことを思い出し、、、「なり得る。かも」と妙にすとんと飲み込みました。でも、何か読みづらくて!担当さんとか編集さんとか、もっと助言すればいいのに!

5話まで購入

こういうストーリーは嫌いじゃないです。 思ってた通りの話の進みかた+5割増の内容でした。もう少し話を丁寧に広げて子供の頃の記憶と錯誤して描いてくれたらもっとよかったですね。2時間アニメを30分で見た感じが勿体ない

雰囲気ある

言葉足らずなストーリーです
    読者に委ねる感じです
    幼馴染み同士引かれあってますが、言葉にしない
    スレ違いますが、最後はハッピーエンド?
    雰囲気がある作品です
    評価は分かれますが、大人の作品です

面白そうだけど

小さい頃に性に目覚めやらかした女性が、25歳でニートになったなんて、その育ちが気になるし、面白そうだけど、無料分が短すぎて、ポイントをつかってまで読み進める気になりませんでした。もう少し読ませてください。

姉の話と妹の恋愛話。凄く良かったのですが、もっと、まとめて、オムニバス形式にしたらおもしろかったかも。姉のミドリのはなしを別形式で読みたいです。読者に想像させるのも、良いのですが、小説のようで色気がないかなぁ。

無料連載中だったので、読み始めました。絵も可愛く、綺麗です。ストーリー展開も読みやすいテンポで良いと思います。アラフォーの私には、どうなんだろう…と思いながら、読み進めましたが、意外にサクサク読めます。

秘密

人には言えない秘密が1つくらいはあるだろうなぁ…私はポロッと言うので墓まで秘密をもって行く自信はないけど…言わないって何気にすごい。

いい雰囲気

最初の短編を購入しました。独特の雰囲気があり、その世界に入ることができますが、ちょっと読みにくいかな?
    でもとても面白かったのでまた読みたいです