あいうえおくささんの投稿一覧

レビュアーランキング 20726位

なんなの?この男

この男がむかつく。意味がわからない。結婚しちゃってたら離婚するの大変だけど、この男とは未来がないよね。分かっちゃいるけどねー。離婚するのって本当大変だからね。でも2年のレスは長すぎるゎ。別の男に抱かれれば旦那を捨てられそう。主人公がんばれー同僚の男性と恋に落ちればいいのに。ダブル不倫上等!!笑笑!!

よみたい

もっと読みたいなとても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。

最高

ほんとにほんとに面白すぎて一気に全館読了。ハッピーエンドになってよかった、、、最後の最後まではなしのてんかいがおもしろすぎたし、絵はへたくそだけど主人公も可愛い、男の人もかっこいい、ほんとに、最高なストーリーでした。

かわいいストーリー

この漫画ほんとにおもろすぎましたぁめっちゃ課金しました!!主人公がすきです!!ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。

ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!リアルに友達におすすめしました。笑笑

切ない

切なくて泣ける、、、ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。昔のことが思い出された、、。笑笑

はまった

とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんのやつ。

よすぎストーリー展開もテンポよし

ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。 びっくり

久々に良い!

ひさしぶりにはまりそう!!!ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。

こわすぎだ

とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!