みんなのレビューと感想「不貞で不埒な兄ですが。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーな気持ちでおわっていい❣️

イケメン兄弟に囲まれて育った主人公が可愛いくて、羨ましいばかり。嫌味のない主人公とカッコ良すぎるお兄ちゃん達にキュンキュンして、ありえない設定でも、展開が急でも、全然OK! 最後まで一気読みしてしまった。

by gin123

まだ1話目ですが(笑)
    溺愛されることによって人生が…ってなってた女の子、普通に可愛いのに兄弟によって影響されることって多いんだなーって感じました

そんな中でもめげずに明るくしてられるのは素敵だし、1巻の時点で時間軸を逆にして構成してるのは個人的に好き☆

うらやましい

こんなイケメン兄弟うらやましい。しかも三人から愛されてるとか逆ハーレムすぎてうらやましい。できればもっと続いてほしかった。実は兄弟じゃない設定はあきませんね。うちの兄と交換したいです笑 最終的には誰を選ぶのかな?

イケメンでモテる3人の兄達の妹!
    お試しで読ませて頂きましたが、妹が登場してないのでスッゴい気になります!
    3人の兄達は妹の事をめっちゃ過保護で溺愛してるのかな?
    それとも3人とも妹に恋愛感情をもってるのかな?

by EXemiil

絵がかわいいので読み始めましたがイケメンに囲まれて逆ハーレムうらやましいです!
    ドキドキキュンキュンさせられますが主人公の女の子がもう少し魅力的に描かれてたらよかったかも。
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になる作品です!

逆ハーレム好きです。絵も好きです。なんとなくこの手の話の流れは想像つきましたが、それでも面白かったです。それぞれの兄弟のキャラもいい感じで好きです。私もやっぱり、スポーツのできる大ちゃんがいいと思いました。

設定は面白いんだけど…

設定はとても面白いんだけど、兄たちがベタベタしすぎだし、本気で好きならもう少し距離を保つと言うか、寝込みを襲いに行くとかどうかな?と。
    最後になぜ大智を選んだのかももう少し描いて欲しかった。

作者さん好き

イケメン兄弟にかわいい妹。はじめからストーリーがわかったような感じだが、いつも登場人物が可愛らしくてイケメンだらけで読んでいて楽しみ!

作者さん買いです。
    義理の兄弟ってこともあらすじでカミングアウトされてるので
    安心して?読みました笑
    先生の男の子の絵が最高に好きです。
    個人的には三男が好きです。。
    ゆっくり読みます♪

by m a r u

ドキドキ

面白いですね。
    絵も好みで可愛いしかっこいい
    ドキドキもありです。
    ありがちな義理兄妹の設定ですが、
    サクサク読めます。
    課金中です。