コイスルネコさんの投稿一覧

こんな彼氏欲しい…

タイトルと表紙のイケメンに興味をもち無料分だけが、一気に読んでしまった…保、カッコイイし素敵だ!一途に思えるって性格もあるんだろうけど、実際あったら素敵だな。すごいな。早紀もかわいい場面もあるがもう少し丁寧に大人の素敵な女性に描いてもいい気がする…保はきれいに仕上がっているのに何かもったいない。これからも、2人の歩み具合、結婚、子供が産まれるくらいまでは見たいな!作者さん頑張って下さい!!

元気になる!!

河原先生の作品が大好きです!表紙のインパクトに敬遠してましたが…試しに…と元気がかなりなく辛い時に読みました。すごく元気を貰えました!!面白くて笑っちゃうし、昭和を思い起こす最近には無い優しく強い男、猛男にクールでツッコミがナイスな砂川くんのコンビが最高な、時に考えさせられる温かな作品♡大和ちゃんがまた素敵なかわいい女の子。元気が出る作品をありがとう御座います✩︎!!

ハマる!

何気なく読んでみたらハマりました!こんな恋愛したく無いけど、何か切ない恋に憧れががあるのでこの作品に引き込まれました。ヒーローはすごくイケメンに描かれていますが、ヒロインの方が何か可愛らしく感じない…あと他の同僚と同じ顔。ヒロインの可愛いらしさはあまり感じなかったのがマイナスでした。でもハッピーエンドで何回も読み返したくなる作品です。

かなりハマってます!

とにかく恋ヶ窪くんがめちゃくちゃカッコよくて、大人でスマートな男性、若いのに。性格が良すぎるんだよね、育ちがいいんだろう。なかなかいないな。。女の子の憧れだね、こんな男性と結ばれたいと。ヒロインも可愛らしいけど、なんかもう少し…という感じだが、こちらがどきどきして全巻読んでしまった。早く続きが見たい!

面白いです!

全話制覇しました!絵もとてもキレイで内容もあまり無いようなところもあり、気になり読みきりました!一般社員と御曹司とのなかなか進まないラブストーリーですが、それはそれで面白かった!完璧な御曹司が苦労人のヒロインにゾッコンになる話。ヒロインは慎重派だからやっと恋人どうしになり良かった!読み返しても面白いです!

ヤバいよ、ヤバイ‼︎

偽装カレシのヒーローのモサ男が実はイケメンでさりげなく優しくて男らしいくて頼れるなんて…めちゃくちゃかっこ良くてハマってます‼︎ヒロインもまた可愛らしい美人でしかも出来る女でもオモロイ…早くラブラブなシーン沢山見たい!やっと前進し、告白のシーンが凄くカッコよくてやられた…♡早く続き見たい‼︎

タイトルに惹かれ…

ただつい読みましたが…ハマりました。。自分が今ずっと寂しかったり、後悔もあるからか…漫画だけど、こんな出会いしている人も居るんだろうな…とか、かなりイケメンだらけでスゲーなとか。今までイケメンと言う生き物に出会ったことないから、漫画だけど、羨ましいな〜と感情移入中。。続き読みます!!

これは昼ドラみたいに面白い!

何となく無料部分のみ見たらかなり面白くハマり全話制覇中。会社令嬢と社長のラブストーリーだが他とはちょっと違っていて面白い!社長の溺愛のような頼り甲斐のある人柄が素敵で、なんともヒロインが健気で可愛らしくてそして芯が強い素敵な女性。読んで損はナイ!続きが早く見たい‼︎

人間の恐ろしい部分が

カラーだから余計だか、内容が内容なので嫌な話。ただヒロインがこれから幸せな日々を送って貰えたら…と思う作品。ヒーローはまだよく分からない人物だが、優しそうなカッコ良い王子さま。昔の娘、女性への扱いが酷い時代だと考えさせられる作品。なので星5も付けるのも違う気がするが。

なんだか面白い!?

かわいい小さな頃から彼氏が出来るか日を待ち望んでいるヒロインに、「ヒマだから」といろいろ気にかけてくれる男子。多分ヒーロー。こんな面白い話、はじめて!!面白過ぎる!!何考えているか?わからないヒーロー。でも答えはかんたんなのかも。。長編らしいがかなりの大作だ!!