不貞で不埒な兄ですが。のレビューと感想

不貞で不埒な兄ですが。

大好きな作者さんです。
    タイトルに惹かれ、イケメン3人とのエロい感じ期待しましたが特にそれっぽいこともなく、また最後なぜ彼が選ばれたのかの決定的な出来事もなく、何もわからないままハッピーエンド?ちょっと物足りなかった‥

単行本を随分と前に購入し、久しぶりにここで見掛けたので買ってみました。
    最初は禁断の恋だ〜!なんて思って読んでいたのですが、結局血は繋がっておらず、じゃあ誰と?!っと一瞬思いましたが結局あの兄ちゃんか〜!!って感じでw個人的にはもう法律とかそんな色々なしがらみなんて置いといて逆ハーであって欲しかったですw

イケメン兄弟の三人が主人公が好きなんて憧れのシチュエーションですが、主人公にそこまでの魅力を感じません。

逆ハーレムですね

血の繋がらない妹とイケメン3兄弟との逆ハーレムモノですが3兄弟がそれぞれイケメンでキャラが立っていてイイです
    こういうシュチュエーションが好きな方にはオススメです

やばいやばいやばい!面白しろすぎる!かっこよすぎる兄達にニヤニヤが止まらない!笑羨ましい妹だわ。自分に置き換えて読んでます。

なるほどー、

これは漫画の王道だけどもだからこそよみやすいというドキドキしてよみました。なるほどー、絵が独特の雰囲気があるからよみやすいという

よくある感じのストーリーですが、イケメンばかりでキュンキュンしました!
    ただ、ちょっと物足りない気がしたので☆3で!

試し読みだけしました。絵がキレイでイケメンぞろい。目の保養になります。ストーリーはそれほど気になりませんでした。

お兄ちゃん、イケメンお兄ちゃん、憧れるなぁ~!!こんなお兄ちゃんいたら!ドキドキしちゃって、毎日堪らんね

表紙がかわいいと思ったので、読んでみましたが、ストーリーがあまり面白くありませんでした。。。。。。。。