よむよさんの投稿一覧

とりあえず無料だけよみました。グイグイ引き込まれてます。続きを買おうか考え中!
    イケメン御曹司、キュンとなりかけています。多分これから、キュンキュンが待ち受けていそうな予感がたっぷりします。
    絵も綺麗だし、主人公も可愛いし、天然のどんくさい感じじゃないのがいいですね。
    イケメンのどSな愛は大好物です。

主人公が、面白いし、可愛い!女友達キャラも最高!自分もこんな友達が欲しい!颯太も日々頑張ってますね。このあざとさは憎めない!おススメの作品です。他の方にもありましたが、途中の話、全然内容が違うものあれは、できれば入れないで欲しかった…買ってしまって、ガッガリした一人です。

とっても可愛い!笑いありの面白い作品。
    おススメです!
    主人公はおっちょこちょいの美人さん。お相手は小さいけど、頼りになるイケメンなのかな?とりあえず、やりとり全部が可愛い!
    服のセンスもいいと思います。キュンとするのは少ないかもだけど、ほんわかします。

有り得ない展開で、都合のいいようにすすみますが面白い!アイドルの逆ハーレム!まーまー次から次へとモテるモテる!こうゆう類のストーリーは、後半飽きてくるタイプですが、なんと全て買ってしまいました。面白い!梓くんが、キュンキュンさせますね!どハマりしました。

ファンタジーが好きだし、イケメンの伯爵で、女の子が可愛いので飛び付きました。
    なかなか面白かったです。
    読んでいくと、吸血鬼!またこれも、ハマりどころ!
    セクシーな吸血シーンとかは、やっぱり少女漫画なのでありませんが、面白かったです。

主人公が可愛い!素直な性格、羨ましい!
    男の子もイケメン!ちょっと意地悪だけど、色々と気がきいて、なんとも憎めなく、女ごころを掴んでいくタイプ。
    妹の行動は、ドキドキさせられました、まさか…そうだったんですか…って感じです。
    面白いです!オススメします。

この作者さんの作品は独特な雰囲気がありますね。絵がとても綺麗で吸い込まれます。イケメンと美女!美女は一途過ぎて周りが見えなくなっていて、イケメンは独特の自由な雰囲気を持っている、掴み所が難しいと個人的に思いました。好き、嫌いがハッキリしそうな作品ですね。

ファンタジーが好きなので、無料で読めるのもあって、飛び付きまさした。
    最初はなんかシリアスな感じで、ワクワクして読んましたが、なんか…途中から展開に飽きてきてしまいました。これからなのかもしれないですが、思ったより魔法ワールドとは違いました。

ほんわかする。エロイ漫画を読んでいたせいかホットしました。可愛い!
    この作者さんの作品はエロはほぼないけど好きです。絵も好き!男の子はどの子もイケメンだし、キャラも文句なく好きです。二人ともギャップが凄いですが、それがまたいいのかな 笑

とりあえず無料分を読みました。なんとかく主人公の変装に気づいているのかな…とも思ってはいたけど…
    そして、もしや相手の方がすきなんじゃないか…とも思っていましたが…
    続きが気になる。この二人の今後が気になる。