EXemiilさんの投稿一覧

主人公の女の子がなぜか占い運勢が良かった日なのにイブの日に二股かけられて友達に紹介しなくちゃいけなくて、そんな時に救世主❤️
    と、思いきやクラスメート1のモサ男君登場!何とか顔以外でよく見せようと思ったらメガネがとんで顔が現わに!
    しかもイケメン男子だったなんて❤️
    続きが気になるので次回購入決定!

やってからの即結婚ってイケメンでできる男は何やっても許されるのね~❤️
    きゅんきゅんしますよ~❤️
    しかも目に惚れたの基準が今一よく分からないけどクールだけどフワフワモコモコの癒されグッズ集めてる所とか意外で可愛かった~❤️
    イケメン社長に口説かれたい~❤️
    女の夢❤️

お試しで読ませて頂きました!
    主人公めちゃブラコン
    しかもお兄ちゃんが先生で転校生が失踪ってどぉなってるの?
    しかも担任だからその失踪した子を見つけに行こうとしたら途中で主人公と出会う感じになるのかな?気になるので続きは!

高校生に恋されてみたい~❤️
    私も30代の年なので順子様の気持ちがわかります~!
    ずーっと東大目指して勉強ばっかで恋愛してこなかったら免疫つかないよね!しかも
    一周り以上も下の子に本気になられたら戸惑いますよね~でも上手くみのってほしい❤️

めぐなちゃん、親友が彼氏に勉強教えてるだけなのにヤキモチかわいい~❤️
    でも凄くわかる~❤️自分の好きな人が別の女性と仲良くしてたらヤキモチやくよね~!!
    私の~!!!って❤️わかる~!!!
    まだお試し読みだから続きが気になる

まさかの親同士が結婚して、しかも相手の子供が自分の会社の上司な上に弟も優しくない性格だと気がめいる!
    でも一緒に暮らしていく中でその上司の事が気になり出していくって相手のことを知らない中で知っていった時ってドキドキしますよね~
    続きが楽しみ~❤️

お試しからまたハードな❤️
    でもコメディー的な感じで私はすき❤️
    毎回思うのがなぜそこが重視されるのかな?彼女さん笑
    そこ触れなくても相手が愛情注いでくれてるから嬉しいと思うけど、やっぱ欲張りになっちゃうもんなのかな~❤️

切ないけど

凄く切ないけど最後にはとってもいいラブストーリーで見応えがある本ですね✨
    母をなくして再婚相手の義理の母と暮らすのはとても大変だと思うけど、この主人公はとても心の優しい子で泣けました❗頑張れって応援してあげたくなるくらいでした‼️

同期で喋ったことないのに残業しててしかも突然荷物を持ってくれたり、自販機のクジが当たって飲み物をくれたり、そして肩が凝ってるって言ったら優しくマッサージしてくれたりして好きになっちゃって相手も好きで両思いとかめちゃキュンキュンします~❤️

主人公の男の子はすぐ喧嘩ふっかけるって周りには見られてるけど実際は理由もなく怒ったりしないんじゃないかな?むしろ正義感があって見過ごせない質なのかな?そのパターンなら私キュン死にする♥️♥️♥️