gin123さんの投稿一覧

最高に可愛い❣️

ヒロインの真綾はひたすら嫌味がなく可愛すぎて大好き、そんなそっと咲いているタンポポみたいな真綾を見つけだし大事にしているポーカーフェイスの千輝君がカッコ良すぎて凄くいい❣️可愛くって大好きな作品です。ずっと読んでいて期待を裏切らない絶妙なトキメキ感のある作品です。早く真綾がごっこから卒業して晴れて正真正銘の恋人の二人になってほしい!恋人となった二人のパッピーエンドでないと絶対に許しませんからー。お願いします。

最高に良いです

高校生拗らせお坊っちゃまくんとこれまたバツイチ拗らせアラサーの恋愛が最高に面白可笑しくて笑えて、胸キュンやドラマもあり大好きな作品です。
    壱成が高校生なのに潔いよくて決断力があってかっこいい!
    絶対ハッピーエンドでこのまま無事結婚してくれないと…大好きな作品なので許せなくなります。絶対ハッピーエンドで宜しくお願い致します。

大学編はあやちゃんでの続編希望

ストーリー展開が丁寧でとっても素敵、実は男の子だったあやちゃんか登場してきてぐっと面白くなって課金せずにいられない、美月ちゃんには永久君、あやちゃん、どちらも選ばずに終わって欲しい…。私はあやちゃん派なので続編は大人になった美月ちゃんがあやちゃんと結ばれるストーリーをお願いします。

鬼の槐が美し過ぎる

千桃生を恋うが余り、千桃生を生贄に殺した村人を焼き尽くし神から鬼に身をやつした槐が美し過ぎる。前世と今世のファンタジー設定がロマンチックで美しいです。絵も好きです。もう早く配信してほしい!待ちどうし過ぎます。
    今世では絶対に二人幸せになってほしい。

切なくて綺麗

無料で読んでいるが、面白くてどこまで我慢出来るか…。もう切なくて綺麗で律と雪の関係がどう展開するのか…先生と生徒となってもっと切ない状況にならないで欲しい。時間をかけて二人の関係が愛に変わって行くパッピーエンドの春で、終わってくれないと寒い冬のままではあまりにも寂し過ぎる。

優しさいっぱいの癒し系恋愛ストーリー

歳の差カップルのゆっくりと着実に愛を育んでいくストーリーにとそれを見守る優しい友人達、劇的な展開や事件はないけれどそれだからゆったり安心して甘い世界に浸れるお話に癒されてついついポイント追加して読んでしまいました…早く次回配信しないかな…待ち遠しい

海君がとっても可愛い!

あーなんか男の子の本気恋が皆んな海君のようであってほしい!一生懸命で笑えるところとかダサいとことか、もうとっても素敵で今までチャラ男だったのに初めてのマジ恋で、いろんな事に気づき男らしくなっていく海君に好感度上がります。どうかハッピーエンドになって欲しいです!

最高に癒されます

私の愛しいワンコは一昨年逝ってしまいましたが…この話の前世ワンコ猫が可愛いくて可愛くて💕とても恋しくなりました。短いお話ですがそれがいい!暖かくて癒されて…可愛い💕犬派にも猫派にもとっても愛される作品だと思います。

類君執事が可愛い

類を取り囲む男の子達が全てカッコ良くて、優しい。お金持ちイケメン達が優しか性格も良く類に優しくしてくれて大したストーリー展開は無いのだがついつい課金してよんじゃいます。類と祷真の関係がどう展開していくのか胸キュン展開でお願いしたい。

展開がよめずハッピーエンド希望してます!

少し複雑な設定を軽やかに描いてあり、思春期の繊細な恋愛模様に展開するのか…今のところ主人公が男の子から女の子になりバレていないので…ハラハラしながら読んでます。切なく終わらないでハッピーエンドを期待してます。