さかぴー2さんの投稿一覧

まだ1話目ですが(笑)
    溺愛されることによって人生が…ってなってた女の子、普通に可愛いのに兄弟によって影響されることって多いんだなーって感じました

そんな中でもめげずに明るくしてられるのは素敵だし、1巻の時点で時間軸を逆にして構成してるのは個人的に好き☆

きゅんきゅんする

最初がどん底から幸せになっていくストーリー
    病院という職場でかなり近しい関係性からの発展で、まさかの?!といった人間関係もあって面白いです。
    次が読みたくなるように次回の話が一部最後に載っているのも良いと思いました!

とうとう読んでみた

友人から面白い、おすすめと言われ続けても、絵のタッチが少し苦手でなかなか手が出なかったのですが、読み始めるととても良い!

炭治郎の心の優しさが滲み出ている。

キャラが濃いので、覚えやすい(笑)

桜小路かのこさんのまんがは他もとても面白くて電子ではなく、コミックでも購入しています

読みたいなと思った時にコミックがないため、購入して読んでいますが、やはり絵のタッチが好きで読み返しても飽きないのが魅力です。

このために頑張る!というダイエット女性を見るととても応援したくなります(*´꒳`*)

自分もダイエットマイナス20キロ成功したからこそめっちゃ共感できるポイントがあります。

恋する乙女は強い!

妖怪系好きにおすすめ

個人的に、妖怪系好きなのでどんなものか気になって手を出しましたが、絵のタッチや美しい妖怪はやはり良いです!

しかし、強くない妖怪たちは気持ち悪い形なので、そこは仕方ないです。

漫画から入りましたが、人間の負の部分、現代の考え方や人間関係の悩みの部分も映されている物語

読んでいて切なくなるところもあります
    単にバトルだけでは無いのが良いです

ついに……

Instagramを見て、ついつい読みたくなった作品。
    イケメンの男子4人に囲まれる女子1名のシチュエーション。
    他の人にバレていないのがすごい(笑)

まだ読み途中なので、続きが楽しみです。

禁断の…みたいなものが好きな私にとっては最高!
    面白くて憎めない、誰からも愛されるような女の子で健気な姿がいいなとおもいます。
    ネガティブ要素があまりはいっていないから読みやすい!

続きが気になる

ドラマをきっかけに読み始めましたが、続きがつい気になってしまう物語。
    表と裏の逆の世界から何年もの間の復讐のためだけに生きてきたって切ない。