みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な生き物(?)ガウちゃん。人間なのか何なんだろう?けど、私的にはかわいいとも思えず、暴力的なので、途中で読むのやめました。

レビューが高かったので読んでみましたが、私にはガウちゃんの可愛さがいまいち解らないというか、気持ち悪い…
    なので無料途中でリタイアしました

なんとも言えない。何者か分からない。ちょっと怖い気もする。かわいいとは、、私には思えないけど続きはなんとなく気になる。

ほのぼのいやされます。
    表紙はおもしろいストーリーかと思ったけど、読み進めるうちにはまります。
    おすすめします。

面白い!犬や猫のように、普通にいる生き物、ガウチョ侍。ガウチョパンツがなんか好きみたい。餌も、プレミアムガウチョとか言って、ガウチョ専用の餌があるみたい。無料分だけでも十分楽しめた。逆に出オチ系な気がするので、読み進めすぎると、面白さが半減しそう…

表紙を見て

表紙を見た時
    可愛いらしい感じだったので
    平和なペットとの物語?と思いましたが
    まさかサムライだったとは!
    面白いです

かわいい?

なんだろう、きもかわいいってやつでしょうか。クセになる可愛さでついつい見ちゃいます。なにも考えずに読めるのがいいですねー

ガゥちゃんがとにかく気わいすぎる。こんな素敵な同居人が居てくれたら人生がハッピーですね。少しおじさん臭いのは。

何だこれ可愛くない!小さい時はかわいかったってー赤ちゃん時代もあるの?本当に可愛いのかなぁ?見るまで信じられんだわ。性質は猫に近い感じだね

ガウチョ侍って何?と不思議に思いつつ読み始めましたが、すっかりハマりました(笑)
    試し読みで終わるはずが結局購入してしまいました。犬のような猫のようなガウチョ侍を飼ってみたくなりました。