みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)

何これ!?新しい!!そしてすごく面白いし癒しですね!もうガウちゃんすごく可愛い。時折見せる生々しい顔がツボです。

by ahtr

何だか分からないけど癒されます!

不思議な生物が存在する世界。なんか可愛いんだか可愛いくないんだか…でも読んでいくうちに知らない間にはまってました!個人的には飼いたくはないけど、友達が飼ってたら是非見てみたいって感じです。

がうちゃん 飼いたいなあ。見た目は 人だから しゃべれたら もっと 楽しく 暮らせそうなのにな。しゃべれない設定だから ちと残念

とにかくかわいい!

最初は「髭のサムライとか可愛くない」と思って読んでたのに読み進めるうちに何をしても可愛く見えてきた!

ガウちゃん、大変。

ガウちゃんと一緒に生活するのは、大変そうですね。
    私は、あまりかわいいとは思いません。
    ですが、ついつい読んでしまいます。

最高に面白いてす。ペットあるあるなのか(笑)ツボにハマりまくりです(笑)アタシもガウちやん飼ってみたい(笑)

面白いよ。

がうちょ侍という謎の生物が存在するというところのみファンタジーな世界。人に近い見た目なのに犬猫同列のペット。言葉は話さないが表情は豊か。そんながうちゃんとのクスッとするエピソードが続き、がうちょ侍とは?という疑問など無駄だと思いしる。

ガウちゃんがホントにいたら、飼う人、結構いちゃいそう。

言葉が通じないからって、殴られるのはイヤですね~。

10話まで読みましたが、疲れてしまい、続きを見るのはやめました。

最初は読めたんだけど、どうみてもおじさんキャラのペットがだめで読むのをやめてしまいました。悪い設定ではないけど好みは分かれてしまうかな

by SWIFT

ガウちゃんがかわいくてかわいくてたまりません♡なんだか癒されたいなーという時、くすっと笑いたい時におすすめ。